國際出行更便捷 真旅網全面推出香港出發國際機票

2009-08-20 10:27

上海2009年8月20日電 /美通社亞洲/ -- 今天,真旅網 (Travelzen.com) 全面推出香港出發到達全世界的國際機票網上購買服務。針對新的國際機票業務,真旅網承諾仍秉持一貫遵行的高品質服務特色:實價實位、即訂即有。無疑對傳統的國際機票預訂業務帶來了新一輪衝擊。

近年來,大陸對外開放和經濟發展有力地拉動了中國國際旅遊行業的發展,出境差旅休閒的人士越來越多,自助游的遊客也越來越普遍。由於目前內陸城市出發的國際航班還很少,提供航班豐富而且價格便宜的香港自然成為一個不可多得的轉口港,很多人出國尤其是遠行,更願意選擇香港作為轉口站。也有不少經常出國的旅客,會先搭乘內陸航班去深圳,在深圳選擇地面交通工具過關直接到達香港機場,然後再搭乘香港出發的國際航班到達目的地。真旅網推出香港出發的國際機票大大方便了跨國出行的遊客。

此前有一些旅行社也曾嘗試提供類似服務,但是由於國際機票代理機制暫時還不完善,不論是航班選擇、機票價格、支付方式還是提供的配套服務,在業內都沒有形成一定規模和統一的規範,和國際同業標準有很大差距,造成消費者訂購國際機票困難重重,阻礙了中國國際旅遊業的發展。真旅網借助國際領先的技術和公司天然的資源優勢,順利地開通了香港出境機票業務,無論是業務範圍還是提供的專業服務,都樹立了國內網絡旅遊社的行業新標準,真旅網也因此進一步奠定了在業內的領軍地位。

真旅網 CEO 史習德先生說:「近年來,香港出境遠程差旅的遊客越來越多,對旅遊服務也提出了更高的要求。真旅網正是從旅客的需求出發,秉持誠信的經營理念,致力於為遊客提供更高品質的旅遊產品和服務。如今遊客在真旅網可以隨時查詢到國際機票的真實價格,而且即訂即有,安全支付,豪無後顧之憂,體驗真旅網帶來的前所未有的便利。下一步,借助整個平台和自身的資源優勢,真旅網還將會陸續發展更多國家或城市和中國在旅遊領域的商業往來。」

之前真旅網推出國內出發的國際機票,並於業內首次公開承諾「實價實位、即訂即有」的網上購票服務,受到消費者的青睞。

關於真旅網 (Travelzen.com)

真旅網 (Travelzen.com) 成立於2007年。借力國際私募基金,經過兩年砥礪研發,打造了全國獨一無二的真正的網上購買系統,並樹立了新的行業標準,成功地建立了我國新一代的旅遊網上購買平台。

真旅網秉持誠信的經營理念,面向所有用戶承諾遵行高品質服務:

1 實價實位 即訂即有 在互聯網上體現真實的價格,保證即見即有,不會提供沒有位子的航班和已經客滿酒店的報價信息,杜絕為了吸引遊客而有目的地打出低價位等人為做假行為,讓每一位客戶享用到前所未有的可靠服務,较大限度地保證消費者的利益。

2 即時確認「3分鐘」承諾 不論是購買國內、國際機票或者酒店,從報價、支付、確認到出票出單,保證購買全程「3分鐘」內一站式完成。

3 多幣種安全支付保障 為了滿足不同國家或地區消費者的採購需要,真旅網支持包括人民幣在內的全世界主流貨幣的網上安全支付。

此外,面向世界的用戶,真旅網還提供國際信用卡如 Visa、Master、AMEX 的免手續費支付服務,7×24小時的中、英、日、韓文四種語言客服。

目前提供的產品:國內、國際機票(包括香港出發),全國超過300個城市的7000多家酒店產品。

隨著中國經濟持續高速的發展,旅遊產業進入了大眾化消費的新階段。為了滿足日益增多的旅遊需求,真旅網為中國消費者開啟了國際化、實時的旅遊產品網上訂購系統,並促進了中國和國外主要國家或城市之間的國際商業往來。

真旅網 (Travelzen.com) :http://www.Travelzen.com

消息來源: 真旅網 (Travelzen.com)

旅遊業