Elcoteq (科泰)榮獲「2007年度 EM Asia 創新獎」

2007-04-27 16:51

香港, 4月27日 /新華美通/ -- Elcoteq Asia-Pacific (APAC) (科泰亞洲) 榮獲「2007年度 EM Asia 創新獎」(Electronics Manufacturing (EM) Asia Innovation Award 2007) 的合約服務 (Contract Service) 類別獎項。EM Asia 是亞太地區重要的商業雜誌。頒獎典禮於2007年4月25日在上海舉辦的 NEPCON China(中國國際電子生產暨微電子工業展)期間上舉行。

Elcoteq 從10家候選公司中脫穎而出,獲得該獎的合約服務類別獎項。該獎項的所有入圍廠商都是向原設備製造商 (OEM) 提供電子製造服務的供應商。Elcoteq 因其全球點到點的解決方案理念而獲獎,此解決方案理念包括產品開發、採購、新產品推出、供應鏈管理、全球化生產以及售後服務。

「EM Asia 創新獎」項目旨在認可與表彰亞洲電子行業的傑出廠商,以鼓勵各公司追求並達到较高水準,推動業界進步。獲獎廠商由獨立評審小組評選出,成員均是他們各自領域的專家和領袖。入圍公司依據以下標準評選:創新與成就、質量、成本效益、挑戰目標的確立以及突出的貢獻。

該獎項由 Elcoteq個人及家庭通訊產品搜募總監, 王保華(Bobby Wang)先生代表接受。王先生表示:「該獎項是 Elcoteq團隊共同努力數年的成果,我們通過在亞洲提供電子生產服務成功地支持我們的戰略客戶達成各自的目標。通信技術市場的競爭愈演愈烈,大多數製造商都正尋求應對產品生命週期不斷縮短、產品價格不斷下降的解決方案。我們勢在必行的任務就是要瞭解我們客戶更長期的需要,以保持他們的競爭優勢。」

Elcoteq 簡介

Elcoteq SE (科泰集團公司)是通信技術領域的領先電子製造服務 (EMS) 供應商之一,擁有原設計製造 (ODM) 的能力。Elcoteq 為其客戶產品的整個生命週期提供包括設計、新產品推出 (NPI)、製造、供應鏈管理以及售後服務的全球點到點解決方案。曾幫助生產不同產品: 包括如手機和機頂盒的終端產品以及基站、塔頂放大器和微波系統的通信網絡設備。該公司在四大洲的16個國家設有分公司,有員工約23,000名。2006年,Elcoteq 綜合淨銷售額總計為43億歐元。Elcoteq SE 在赫爾辛基證券交易所 (Helsinki Stock Exchange) 上市。欲知詳情,請瀏覽 Elcoteq 網站:http://www.elcoteq.com。

欲知詳情或安排對該公司的訪問,請聯繫:

Judy Tsang

Elcoteq