en_US zh_CN zh_TW

CNPV 與德國公司 AE Photonics 簽訂長期戰略合作夥伴協議

2010-04-07 23:49

盧森堡和中國東營2010年4月8日電 /美通社亞洲/ -- 領先的太陽能光伏產品綜合制造商 CNPV Solar Power SA 從事矽錠、矽片和電池的生產以及光伏組件的裝配,設計、制造和供應高效經濟的晶體太陽能光伏組件。該公司今天宣布已經與從事屋頂和地面電站項目開發、安裝和分銷的德國東部領先的光伏公司 AE Photonics 達成一項長期戰略合作夥伴銷售協議。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200811031303.jpg )

根據戰略協議,CNPV 將於2010年至2012年期間向 AE Photonics 供應總計為60MWp 的高效光伏組件,其中2010年預計交付10MWp。余下的20MWp 和30MWp 分別計劃於2011年和2012年交付。

CNPV 首席運營官、首席技術官兼董事 B. Veerraju Chaudary 評論說:“我們很高興宣布與 AE Photonics 建立新的戰略合作夥伴關系,進一步鞏固現有的良好合作夥伴關系。對我們而言,與 AE Photonics 的戰略合作夥伴關系是我們與那些在發達和新興光伏市場擁有增長機會的公認的多區域能源開發商結盟的一次意義重大的成功。這項新合同將為我們發展位於德國和意大利等太陽能市場的新項目提供有力幫助。我們期待提供高品質的光伏組件、優質的服務和一個低成本的業界領先平臺,以此持續拓展與我們忠誠的戰略合作夥伴之一 AE Photonics 的合作關系。”

AE Photonics GmbH & Co. KG 首席執行官 Marco Lamsouguer 先生評論說:“CNPV 有著提供優質高效光伏組件的良好聲譽,AE 為能與 CNPV 達成這項新戰略合作夥伴協議感到自豪。我們將這視為我們與 CNPV 良好關系的延續,我們將在自己的項目中采用他們的優質高效組件,並將他們的優質服務帶給我們的德國和其他歐洲國家客戶。毫無疑問,可再生能源解決方案將在整體能源組合中發揮越來越重要的作用,AE 目前正致力於支持這些技術在更為廣泛的範圍裏得到使用。”

CNPV 簡介

CNPV Solar Power SA (NYSE Euronext: ALCNP) 是一家領先的太陽能光伏產品綜合制造商,從事矽錠、矽片和電池的生產以及光伏組件的裝配,設計、制造和供應高效經濟的晶體太陽能光伏組件。 CNPV 東營光伏太陽能有限公司是 CNPV Solar Power SA 的全資子公司。公司的世界級晶體太陽能光伏組件具有可靠性高以及使用壽命長的特點,並且經過了嚴格的內部測試和外部認證(IEC61215、IEC61730、UL 和CE),以確保卓越的性能和安全性。更多信息請訪問 CNPV 的網站,網址為 http://www.cnpv-power.com 。

AE Photonics GmbH & Co. KG 簡介

AE Photonics 是一家領先的歐洲光伏綜合企業,為太陽能發電提供全面的解決方案。該公司的業務範圍從規劃到光伏安裝統包驗收的整個流程。AE Photonics在近幾年裏實現了持續增長,時至今日,該公司已經在國內和國際項目中積累了大量經驗。更多信息請訪問 AE Photonics GmbH & Co. KG 網站 http://www.ae-photonics.com 。

消息來源: CNPV Solar Power SA 和 AE Photonics GmbH & Co. KG

相關股票: EuronextParis:ALCNP

石油能源