en_US zh_CN zh_TW

艾利丹尼森的回饋學校行動創吉尼斯世界紀錄

2010-08-09 15:43

向紐約市一所學校捐贈超過12.5萬美元的學生用品

加利福尼亞州帕薩迪納市2010年8月9日電 /美通社亞洲/ -- 8月4日,艾利丹尼森在紐約市創下24小時內捐贈學生用品最多的吉尼斯世界紀錄。艾利丹尼森向紐約市一所有需要的學校捐贈了8500多磅學生用品,遠高於該項紀錄要求的1102磅加5盎司。

為創下此項紀錄,8月4日早上9點左右,奧克斯學校(Adolph S Ochs School and Academy)的學生們排好隊,用捐贈的學生用品將整輛校車塞滿,以示慶祝。一位吉尼斯紀錄的官方評審委員見證了這一盛況,並證實其符合該類記錄的嚴格要求。他隨後向艾利丹尼森頒發了記載新世界紀錄的證書。

「能取得這項成就,我感到十分驕傲。新的紀錄讓我們不僅能夠支持了一個非常需要幫助的學校,同時也引起社會對全國範圍內各學校需求的關注,」艾利丹尼森辦公用品北美的集團副總裁Tim Bond說道。「艾利丹尼森致力於幫助美國所有的父母及教師,盡可能地為學生們提供高質量的教育,學生用品對他們的成功也起著至關重要的作用。」

該記錄類別規定所有吉尼斯世界紀錄提案中都必須包含三要素:即提案是可衡量、可突破以及可證實的。

「艾利丹尼森全力在24小時內創造捐贈用品最多的吉尼斯紀錄,我們感到非常興奮。這個全新的紀錄類別是受到艾利丹尼森的創意提案所啟發,」吉尼斯世界紀錄企業評審經理Danny Girton表示。「此次紀錄是发自内心的善举,而這正是吉尼斯世界紀錄的真諦:普通的努力去完成不普通的事情。」

此次創紀錄的活動是艾利丹尼森回饋學校計劃的一部分,是公司75週年慶典上推出的計劃,作為公司回饋社會的一種方式,因為是社會為其成功創造可能。該計劃將向美國10所最需要資助的學校提供Avery(R)優質學生用品。如希望贏得捐贈,學生、家庭以及支持者(年滿18歲以以上)現在可以為自己當地的K-8學校投票,投票網址為http://www.AveryDennisonGiveBacktoSchools.com 。9月3日本次競賽結束時,得票數较高的10所學校將各贏取價值約1萬美元的Avery(R)學生用品。

關於艾利丹尼森

艾利丹尼森(NYSE: AVY)著力為客戶打造魅力品牌,構建智慧世界。75年來,公司已成為壓敏技術和材料、零售品牌管理和信息解決方案以及組織識別產品的全球領導者,產品覆蓋辦公和消費領域。艾利丹尼森是財富500強公司,2009年銷售額達60億美元,總部位於美國加州帕薩迪那市,員工遍佈全球60多個國家。欲瞭解更多信息,請登陸http://www.averydennison.com

媒體聯絡:

Simon Lu
電話:+86-21 3395 1875
電郵:simon.lu@ap.averydennison.com

Stephanie Martin
電話:+1-626-318-0528
電郵:stephanie.martin@averydennison.com

Red Sky PR
電話:+1-208-287-2199