ST段抬高性急性心肌梗塞病人置入OrbusNeichGenous(TM)生物工程R支架(TM) 26日後支架杆覆蓋達100%,血管內膜完全修復

2010-08-25 19:28

日本心血管介入治療協會週年大會研討會早期體內研究結果的首份報告

日本仙台2010年8月26日電 /美通社亞洲/ -- OrbusNeich今天公佈,曾接受該公司兩支Genous生物工程R支架置入的一名ST段抬高性急性心肌梗塞(STEMI)患者,術後26日,光學相干斷層掃描(OCT)評估顯示支架杆覆蓋達100%並且內膜修復完整。

日本心血管介入治療協會週年大會研討會上,香港瑪麗醫院心臟科主管李偉聯教授, M.B.B.S.在「組合生物工程西羅莫司洗脫支架-冠狀動脈介入治療發展的最新創新器械」發佈會上就研究結果進行簡報。

一名62歲的男性患者經診斷為左前降支(LAD)近端急性血栓閉塞,LAD近端和中端嚴重病變,右冠狀動脈(RCA)近端慢性完全閉塞(CTO)後,患者接受了兩支直徑2.5毫米的Genous生物工程R支架治療。近端支架長23毫米,而遠端支架長13毫米。術後26日,醫生進行階段性手術治療CTO,於RCA植入直徑2.5毫米長23毫米的Genous生物工程R支架,並進行了OCT掃描。

李教授稱:「這是首次利用OCT儀器証实Genous生物工程R支架置入26日後完全內皮化的文獻,顯示支架在体內的促進癒合效果。」

有關Genous生物工程R支架

Genous支架採用OrbusNeich公司專利的、能促進支架植入後血管自然修復的內皮祖細胞捕獲技術。此技術透過表面抗體塗層吸附人體血液循環中的內皮祖細胞,在支架表面形成內皮層從而抑制血栓的形成以及血管再狹窄。

OrbusNeich公司生產的Genous支架自2005年推出以來其銷售網絡已覆蓋超過60個國家,作為藥物塗層支架以外的另一種選擇,其安全性及有效性已在有超過6,000名患者參與的公司資助臨床試驗中得以證實。並且有越來越多的臨床研究證明,使用Genous支架對於不能長期接受雙重抗血小板治療或對此類治療無效的患者尤為有效。

有關OrbusNeich

OrbusNeich公司為一家跨國企業,專門從事血管疾病領域創新醫療產品的設計、研製、生產和銷售。目前,公司產品包括世界首創的加速修復支架Genous生物工程R支架,以及Blazer™支架、R支架、Scoreflex™球囊導管、SafeCut™球囊導管、Sapphire™球囊導管、Sapphire NC球囊導管、Sapphire NC球囊導管、Avita™球囊導管、Avita HP球囊導管以及Lumina™導引導管。OrbusNeich總部設於香港,在美國佛羅里達州羅德岱堡城 (Fort Lauderdale) 、荷蘭霍威萊肯 (Hoevelaken) 、日本東京以及中國深圳均設有分部。自1979年起OrbusNeich公司透過其前公司向醫生提供醫療產品,發展至今,公司已向全球超過60個國家的介入心臟學專家提供各種醫療產品。如需更多資訊,請瀏覽www.OrbusNeich.com

全球媒體聯絡:

David Schull or Ian Stone
Russo Partners
電話:   +1-212-845-4271 / +1-619-528-2220
電郵: david.schull@russopartnersllc.com / ian.stone@russopartnersllc.com

David Kujawa
OrbusNeich
電話:   +1-954-730-0711 (office) / +1-305-733-7216 (mobile)
電郵: dkujawa@orbusneich.com

消息來源: OrbusNeich