匯銀家電獲選為「《財資》雜誌 Triple A Awards - 2010年度较佳小型股」

2011-01-10 22:33

香港2011年1月10日電 /美通社亞洲/ --華東地區三四級市場優質家用電器及電子消費品的零售連鎖營運商及分銷商 -- 匯銀家電(控股)有限公司 (「匯銀家電」或「公司」,連同附屬公司「集團」;股份代號:1280)被評為「《財資》雜誌 Triple A Awards - 2010年度较佳小型股」。

匯銀家電主席、執行董事兼行政總裁曹寬平先生表示:「能夠在2010年眾多上市新股中被《財資》雜誌評選為『2010年度较佳小型股』,我們感到非常榮幸。透過我們獨特的自營店加上代理分銷及特許經營店的擴展模式,配合廣大而完善的售後服務網點,使集團取得出色的財務表現。此外,中央政府先後推出多項政策扶持國內消費品行業及提高個人收入水平,相信家電銷售行業可保持強勁增長。因此我們對公司的業務擴展以及中國三四級市場的發展充滿信心。」

「《財資》雜誌 Triple A Awards」創立至今已有逾20年的歷史,其評審委員會由《財資》雜誌一群於業內擁有數十年評審經驗的董事會成員組成,每年頒發多個獎項予傑出上市企業,旨在表揚他們於不同領域的卓越表現。

關於匯銀家電(控股)有限公司

匯銀家電是華東三四級市場具領導地位的家用電器企業之一。公司是優質家用電器及電子消費品的連鎖零售店營運商及分銷商,業務集中於零售、批量分銷(包括向特許經營商銷售)及售後服務,而上述業務均相輔相成。公司總部設於江蘇省揚州,銷售及售後網絡(包括自營店、自營服務網點、特許經營店及授權服務網點)覆蓋江蘇省及安徽省30個城市/地區。

如有垂詢,請聯絡:

博達國際(財經)公關有限公司
寇文樂
電話:+852-3150-6778
電郵:ivan.kau@pordafinance.com.hk

吳志妙
電話:+852-3150-6733
電郵:effie.ng@pordafinance.com.hk

莫嘉儀
電話:+852-3150-6737
電郵:mokka.mok@pordafinance.com.hk
傳真:+852-3150-6728