MetroPCS 選擇 Mavenir Systems 針對 LTE 服務的融合通信解決方案

2011-02-15 19:56

德州理查森2011年2月15日電 /美通社亞洲/ --  全球領先的創新型行動融合解決方案供應商之一 Mavenir Systems 今天宣佈,該公司將為 MetroPCS Communications, Inc. 提供基於 LTE 的 MMS 和 SMS 服務。

MetroPCS 將在其全新 LTE 網絡中採用 Mavenir 的融合通信解決方案,使其 4G LTE 客戶能夠相互及與其它營運商網絡交換多媒體和文本訊息。 MetroPCS 目前使用 Mavenir 於2010年初推出的融合通信解決方案,令其 CDMA 網絡能夠以具有成本效益的方式來支持文本訊息使用量的迅速成長。

Mavenir 總裁兼執行長 Pardeep Kohli 表示:「透過再次選擇 Mavenir 來支持其遍佈全國的 LTE 服務,MetroPCS 躋身越來越多看重我們的創新型 IP 通信解決方案的營運商之列。Mavenir 使諸如 MetroPCS 之類的營運商能夠開發和部署在市場中脫穎而出並能創造營收的通信服務,同時降低了成本、減少了風險並縮短了上市時間。我們期待繼續與 MetroPCS 合作。」

Mavenir 簡介

Mavenir 提供支持行動雲服務的融合語音、視訊和通信解決方案。在 Mavenir 的幫助下,行動營運商能夠提供可升級、高度可定制且易於執行的行動雲服務。憑藉 Mavenir 的融合語音解決方案,可快速交付行動 VoIP、VoLTE、行動視訊、會議行動性和家庭基站服務;融合視訊解決方案提供行動視訊會議並實現與單一語音和視訊郵件等傳統服務的融合;融合通信解決方案提供 SMS、多媒體和 RCS 服務,以從 3G 和 4G 服務中盈利。請瀏覽:http://www.mavenir.com

消息來源: Mavenir

電訊業