en_US zh_CN zh_TW

J-REP與Nippon Express擴大在日本的夥伴關係

2011-02-18 14:15

合作發展33,000平方米物流解決方案

東京2011年2月21日電 /美通社亞洲/ -- J-REP,是日本專業物流解決方案供Macquarie Goodman Japan Pte Ltd擁有多數股權今日宣佈在日本茨城縣守谷市為日通公司著手翻新現有的15,586平方米倉庫,以及興建一座17,523平方米的新物流設施(J-REP Logistation Moriya)

J-REP Logistation Moriya – 電腦模擬圖

J-REP正為日本領先的物流服務供應商日通公司翻新現有倉庫,以及興建一個新型專用倉庫,以滿足其特定業務和物流的需求。該設施將被日通公司用作綜合式文件儲存中心,服務大東京地區。為慶祝工程正式動功,在工地舉行奠基儀式。

位於茨城縣守谷市的J-REP Logistation Moriya,能為日通公司在大東京地區的客戶提供即日及隔天服務。該設施是非常理想的文件物流中心,距離東京東北部約50公里,通過Joban Expressway,可便捷地連接琦玉、東京、千葉及茨城縣。

在2011年12月竣工時,J-REP Logistation Moriya將提供33,000平方米的高規格倉儲空間。該物業包括兩棟四層鋼筋混凝土建築物,而其專案設計包括高樓底和加大樓面承載量,以促進紙質文件的有效儲存。鑒於儲存的特殊貨物,該設施亦將配備氮氣滅火系統,設倉庫周邊亦設有圍網確保場地的高度安全性。

J-REP投資與發展部主管Makoto Kurihara就奠基儀式發表評論說:「我們很高興能再度與日通公司這樣聲名遠播的客戶攜手合作。我們亦讚賞總承建商間組株式會社(Hazama Corporation)快速且高效的工作,以及淺井謙建築研究所(Asai Ken Architectural Research Inc.)提供的卓越設計服務。」

J-REP首席執行官兼代表董事Paul McGarry表示:「這個項目的動工標誌著我們重新啟動在日本的發展活動。對我們在日本的業務而言,這是一個非常重要的工程,它的實現要歸功於本地團隊出色的經驗,以及由麥格理(Macquarie)、嘉民集團(Goodman)和阿布扎比投資委員會(Abu Dhabi Investment Council,一家阿布扎比主權財富基金)所提供的資金。除了這個項目之外,我們目前正在評估多個其他發展機遇,日後將會公佈更多新的項目。」

關於 J-REP (TSE: 8992)

請瀏覽: www.jrep.co.jp

關於嘉民集團 (ASX: GMG)

請瀏覽: www.goodman.com