唤醒感官 定制奢雅 高仪SPA旗下两大系列荣获2023美国IDEA奖

2023-10-10 12:57 3554

上海2023年10月9日 /美通社/ -- 近日,美国IDEA工业设计奖(International Design Excellence Awards)公布2023年获奖名单。高仪SPA一路过关斩将,旗下作品继荣获本年度德国红点设计奖,iF设计大奖等一系列重磅奖项以后,再度收获国际专家团队的权威认可——雅欧私享系列一举斩获最高荣誉IDEA年度金奖,新雅律系列亦获得铜奖殊荣,彰显高仪SPA在设计和创新方面的卓越表现。

IDEA设计奖由美国工业设计师协会主办,与红点设计奖、iF设计奖一起被誉为"世界三大设计奖",是国际公认的全球工业设计顶级奖项,每年都会吸引全球上百个国家,数万件作品投稿参赛,获奖率常年低于10%。今年,共有159件作品通过严格评选脱颖而出,每一项皆为各领域产品设计的佼佼者。受到评审团一致青睐的高仪SPA雅欧私享系列,以极简主义现代设计与丰富多样的创新配置方案,重新定义奢雅水活体验,赋予浴室个性设计崭新可能,荣膺2023 IDEA年度设计金奖;新雅律系列则通过不同色彩与饰面开拓风格选择,成功位列IDEA设计奖榜单之中,尽展高仪SPA独树一帜的水之美学。

因雅而生 奢华之享

浴室,是家中最为私密的一隅天地,它早已不再局限于简单的卫浴功能,而是专为健康和幸福打造的空间。高仪SPA相信,水有着自己的生命,它能净化感官、疗愈身心,让疲惫的人们从繁杂与喧嚣中脱身而出,涤荡日常积攒的烦躁与压力,享受独属于自我的宁静时刻。

高仪SPA雅欧私享系列追溯水之源起,以纯粹之意,舒展本真之姿,于熙攘都市营造一座座无法复制的世外桃源,令身心回复与生俱来的松弛和愉悦。悉心考量使用者不同需求与形形色色的房屋格局,雅欧私享系列携手全球高端台面制造商恺萨金石(Caesarstone),致力提供多样式的把手和色彩选择,为卫浴空间的个性化设计带来丰富可能。秉持极简主义美学的纤薄龙头,可与不同装饰风格浑然相协,造就去繁就简的视觉享受。

水活臻境 适意自在

水珠的晶莹圆润、水声的宁静惬意,水流抚过肌肤的轻柔舒缓……高仪SPA新雅律系列以前沿科技、简约设计与精湛工艺,营造完美私密的静谧卫浴空间,于此淋漓展现水的每一份美好,以奢雅质感唤醒浮华都市中久违的感官与想象。

现代、均衡、不忘初心,新雅律系列以经典几何体为核心设计元素,精心打造不同尺寸的单杆面盆龙头,轻松实现卫浴空间的整体布局,三孔面盆龙头的精确操控功能提供完美用水体验,自在奏响舒适生活的和谐乐章。包括镀铬、石墨黑、亚光金色晨曦、亚光落日暖阳等在内的多种色彩带来不同材质的饰面,在支持个性化自由设计的同时,开辟触动消费者内心的全新感官层次,令卫浴空间变为充满幸福感的健康绿洲。

此次2023 IDEA设计奖,高仪SPA收获两项重磅认可,在凸显品牌非凡设计实力的同时,也展现出高仪SPA对创新、品质、个性、美学的孜孜以求。未来,高仪SPA将一如既往深入探索奢华卫浴的无限可能,为消费者提供更出色的产品设计与个性化的全感官水活享受。

消息来源:德国高仪
China-PRNewsire-300-300.png