SK chemicals与雅诗兰黛公司合作

2023-10-17 09:25 7330

SK chemicals注重全球化妆品市场的包装可持续性

• 雅诗兰黛公司的包装将采用SK chemicals的消费后再生成分解决方案
  • 联合开发产品旨在增加再生原材料的使用

韩国首尔2023年10月17日 /美通社/ -- SK chemicals通过与国际化妆品品牌雅诗兰黛公司(The Estée Lauder Companies)合作,加强其在化妆品容器市场的可持续发展方针。

The Estée Lauder Companies packaging to incorporate SK chemicals' post consumer recycled content solution.

17日,SK chemicals宣布与雅诗兰黛公司签署了一份关于提供循环回收解决方案的意向书。

雅诗兰黛公司是世界领先的优质护肤、彩妆、香水及护发产品制造商、营销商和销售商,也是全球一些知名奢侈品牌的管理者。公司的产品在大约150个国家和地区销售,涉及20多个品牌,包括Bobbi Brown Cosmetics、Aveda、Clinique(倩碧)和La Mer(海蓝之谜)。

根据该协议,SK chemicals将供应ECOTRIA CR和SKYPET CR(采用先进的再生材料)以及ECOZEN CLARO(可纳入回收流)。雅诗兰黛公司将利用SK chemicals提供的材料,开发包装。

先进回收技术是一种将废塑料化学分解成塑料原材料单体的技术。它被认为是促进"包装到包装"循环利用的重要技术,有助于以循环、创新的方式解决塑料废物问题。

SK chemicals和雅诗兰黛公司将逐步增加产品中可回收材料的用量,并用采用可回收或可再生材料的设计取代其他不可回收的材料,帮助雅诗兰黛公司推进包装的可持续发展目标。

由于SK chemicals独特的回收解决方案将应用于雅诗兰黛公司及其品牌组合,该协议有可能加速全球化妆品容器市场的包装可持续发展运动。

除雅诗兰黛公司外,SK chemicals也一直致力于向化妆品容器市场供应再生材料。

今年3月,该公司与Kolmar Korea的子公司Yonwoo签署了一项业务协议,开发和商业化使用再生材料的化妆品容器,Kolmar Korea在韩国化妆品容器市场上占有最高的市场份额。6月,该公司又与化妆品原始开发制造(ODM)领域的全球领先企业COSMAX签订了业务协议,应用可持续塑料材料"构建化妆品容器提案合作模式"。

特别是今年3月,SK chemicals成立了子公司SK Shantou,并签署了与中国绿色材料专业公司树业的循环再生原料和循环再生PET业务相关的资产收购协议,从而建立了全球再生塑料业务基地和稳定的生产体系。

SK chemicals首席执行官Ahn Jae-hyun表示:"通过这项协议,我们相信,领先循环再生塑料技术的SK chemicals与领先全球化妆品市场的雅诗兰黛公司合作,可以在业务和环境方面产生积极的协同效应。"他补充说:"我们将继续努力,打造一个可持续发展的化妆品容器生态系统。"

消息来源:SK chemicals
相关股票: