TÜV南德参加香港玩具展,多国认证与可持续方案助厂商抢占先机

2024-01-19 11:00 4105

香港2024年1月19日 /美通社/ --近日,全球领先的第三方检测认证机构,TÜV南德意志集团(以下简称 "TÜV南德")参加由香港贸发局主办的香港玩具展(以下简称"玩具展")。本次玩具展与香港婴儿用品展、香港国际文具及学习用品展同期举行,吸引了众多国际买家及参展商参加。TÜV南德在现场向众多厂商及买家展示其在多国玩具认证、检测方案,以及碳足迹核查、碳排放管理等可持续相关的解决方案,旨在为玩具产品顺畅进入国际市场赢得市场先机和企业的绿色可持续发展保驾护航。

TÜV南德展位现场

玩具行业一直是全球范围内备受关注的行业之一,随着科技的不断发展和消费者需求的不断变化,玩具市场也在不断发展。玩具智能化、互联网化,行业可持续性、环保型以及对玩具功能的多样化需求推动着玩具行业不断创新和发展。

作为2024年香港第一轮贸易展,本届玩具展吸引了来自135个国家超过42000名买家亲临现场洽谈采购。展会以"创新玩意:玩转古今未来"为主题,汇集了来自35个国家及地区超过2600家展商参展。为了迎合行业发展趋势,本届展会特设"绿色玩具"、"收藏玩具"专区,旨在推动行业绿色转型,迎合大童玩具市场。

本届展会中,TÜV南德的专家们不仅为买家带来了一站式多国玩具认证检测方案,为玩具企业提供安全性、可靠性和合规性检测认证服务,帮助企业顺利进入海外市场,同时还将可持续相关服务融入其中,可为玩具厂商提供碳足迹核查、碳排放管理等服务,以绿色、低碳、环保的理念为厂商可持续发展保驾护航。

TÜV南德香港公司轻工及玩具部门经理卢健德表示,"TÜV南德玩具及儿童产品服务可为厂商提供包括欧盟、中国、日本、印度、澳大利亚等热门市场的多国认证及测试服务,提供从设计概念直到交付到零售层的端到端独立产品质量和安全控制,保障生产及零售商顺利进入国际市场"

消息来源:TUV南德意志集团
China-PRNewsire-300-300.png