Google Bidding现已正式加入TopOn聚合平台

广州2024年2月6日 /美通社/ -- 我们非常高兴地通知所有开发者,TopOn聚合平台已正式成为Google Bidding的合作伙伴,开发者现在可以通过TopOn使用Google Bidding(Beta版)进行竞价,进一步优化广告收入策略。

在TopOn成为Google Bidding合作伙伴后,所有开发者在使用TopOn聚合平台时都能够将Google ads的请求作为竞价请求来源,包括Google Ads, Display & Video 360都可以在TopOn的实时竞价中出价。

"就在今天,TopOn很兴奋地宣布,随着Google ads现在对所有使用Bidding功能的TopOn开发者开放,这一合作将大大推进开发者的商业化进程。在移动应用市场持续的动态增长和变化之下,应用内竞价策略正成变得至关重要",TopOn首席市场运营官Harry说:"在TopOn聚合和Google Ads展开正式的竞价合作后,对于开发者的产品必定会产生更多积极的影响,包括降低聚合工具的整体管理成本、提高广告运营效率和增加广告库存的竞争力。"

在TopOn正式成为Google partner biding后,对于开发商来说,使用TopOn应用内竞价的主要优势包括:

最大化广告收入

开发者现可以通过TopOn Bidding功能更便捷地获得Google ads的海量广告资源。现在,通过自动集成到竞价的模式,开发商可以立即获得行业内最大竞价广告平台Google Ads的实时出价。当每个需求在公开且公平的实时竞价中出价时,广告库存竞争更加激烈,这意味着每次展示都能获得更高的价格,从而最大化广告收益。

完全透明公开

通过TopOn聚合使用Bidding竞价功能,所有竞价请求来源都将被公平的对待,包括Google Ads,Display & Video 360,保证为每个请求营造一个公平的竞价环境。

降低聚合平台使用负担

通过TopOn的竞价功能能够大大的释放开发者维护Waterfall瀑布流的负担,从而使开发者提高运营效率,专注于业务的多维度发展。此外,Bidding竞价还允许开发者轻松添加更多广告来源,帮助开发者在延时最小的情况下增加广告库存的竞争力,并释放运营资源。

营造可持续性生态环境

TopOn聚合和Google ads此次生态合作,共同打造了一个树立信任并提供真正支持的安全的广告生态环境。

此次正式接入Google Bidding,对我们来说是一个重要的里程碑,它突显了我们推动应用内竞价策略,推动移动广告市场安全、透明、公平的决心。我们期待与Google的进一步合作,并共同致力于继续推动行业的增长和创新。

你准备好通过TopOn聚合使用Google Bidding了吗?如果有任何问题,或需要更专业的策略支持,我们的团队将会随时为您服务。欢迎各位开发者联系我们商务和运营同事,开启您的广告变现之路!

消息来源:TopOn
China-PRNewsire-300-300.png