耐世特发布2023年环境、社会及管治报告

2024-04-17 15:41 5462

美国密西根州奥本山2024年4月17日 /美通社/ -- 耐世特汽车系统发布了年度《环境、社会及管治报告》(可持续发展报告),彰显公司在2023年取得的可持续发展成就。正如报告所述,耐世特在公司的可持续发展进程中取得了持续进展。

“耐世特的《环境、社会及管治报告》彰显了我们对透明度的承诺,以及通过实施可再生能源项目、员工发展活动、全球供应商会议、社区参活动等各种举措,为可持续的未来做出贡献的承诺。随着汽车行业在未来几十年的时间里向低碳经济转型,我们还将继续监测和管理不断发展演变的移动出行大趋势。”耐世特汽车系统总裁、首席技术官、首席战略官、执行董事和可持续发展指导委员会兼企业风险管理委员会主席Robin Milavec表示,“可持续发展是实现我们愿景的关键组成部分,即成为一家全球领先的运动控制技术公司,加速实现安全、绿色和振奋人心的移动出行。

耐世特2023年《环境、社会及管治报告》(可持续发展报告)的亮点有:

• 连续第七年入选恒生可持续发展企业基准指数(HSSUSB)成分股
  • 五年内第四次入选美国《新闻周刊》2024年度美国最负责任企业名单
  • 耐世特墨西哥连续四次荣获2023年度墨西哥顶级公司SúperEmpresas
  • 耐世特中国荣获“人力资源管理杰出奖”杰出雇主称号
  • 耐世特巴西自2017年以来第六次荣获2023年度“最佳职场”称号
  • 耐世特摩洛哥连续第四次荣获2023年度“最佳职场”称号
  • 荣获65项美国国家安全委员会奖项,包括一项“企业安全文化”奖
  • 实施环保项目,帮助避免了约9,470公吨碳排放,节省了超过400万千瓦时能源
  • 在耐世特位于密西根州萨基诺的美国运营基地安装了一个25英亩的太阳能发电场,预计每年可减少7,000公吨碳排放
  • 通过可持续发展调查、全球供应商会议等方式与我们的供应商合作伙伴进行互动
  • 在全球范围内贡献了约16,200小时的员工社区服务
  • 全球范围内电动助力转向系统产量突破1亿套大关,这项关键技术能够实现燃油效率,提供先进的安全性和性能

正如公司报告中指出,商业道德、供应链、环境健康及安全、创造价值和社区关系作为耐世特的五个重点领域,为耐世特提供了一个框架以将可持续发展的意识根植于公司全球业务战略和文化之中。

耐世特根据《香港联合交易所有限公司证券上市规则》附录C2所载的《环境、社会及管治报告指南》的内容发布了年度《环境、社会及管治报告》(可持续发展报告)。

点击此处查看完整的耐世特汽车系统2023年可持续发展报告

关于耐世特汽车系统

耐世特汽车系统(HK 1316)作为一家领先的运动控制技术公司,加速实现安全、绿色和振奋人心的移动出行。我们创新的产品和技术组合包括电动助力和液压助力转向系统、线控转向系统、转向管柱与中间轴、驱动系统以及软件解决方案,为包括电气化、软件/网联、先进驾驶辅助系统(ADAS/自动驾驶和共享出行在内的所有大趋势所面临的运动控制挑战提供解决方案,为全球60余家客户提供服务,包括宝马、福特、通用、雷诺日产三菱、斯泰兰蒂斯、丰田、大众,以及中国的比亚迪、奇瑞、长城、吉利、小鹏等和印度的汽车制造商。www.nexteer.com

消息来源:耐世特