在2024年首届精彩印尼联合品牌论坛上,76位合作伙伴准备开展合作

2024-04-22 11:16 4274

印尼雅加达2024年4月22日 /美通社/ -- 印度尼西亚共和国旅游与创意经济部/创意经济局(Kemenparekraf/Baparekraf)在营销副部长的领导下,正在组织一年一度的精彩印尼联合品牌论坛(WICF)。自2017年以来,这一年度活动专注于协调印尼旅游与创意经济部和所有联合品牌合作伙伴之间的工作计划和倡议,以便有效推广Wonderful Indonesia(精彩印尼)品牌。

Mrs. Ni Made Ayu Marthini, the Deputy for Marketing of Indonesia's Ministry of Tourism and Creative Economy

WICF是印尼政府和旅游业与创意经济部门商业主体之间开展对话的交互式平台。这体现了印尼旅游与创意经济部营销副部长关于培育更加成熟的营销环境、提升推广策略、促进合作伙伴关系的承诺。该论坛的主要目标是:

• 提升合作伙伴参与度:促进与联合品牌合作伙伴建立更紧密的联系,提供独特的旅游和创意经济体验。
  • 加强营销计划:优化营销活动,以造福旅游业和创意经济领域,推动可持续发展。
  • 识别新的合作机会:促进讨论,探索对双方都有利的新合作前景。

此次活动在雅加达阿什莉酒店(Ashley Hotel)举行,营销副部长Ni Made Ayu Marthini女士和营销传播总监Yohanes De Brito Titus Haridjati先生等关键人物出席了此次活动。印尼旅游与创意经济部各级代表以及大多数精彩印尼联合品牌合作伙伴也出席了此次活动。目前,精彩印尼旗下共有129位联合品牌合作伙伴,涵盖多个商业领域。

营销副部长Ni Made Ayu Marthini重申了倡导绿色和可持续旅游的重要理念,她表示:"当然,我们想要与我们的精彩印尼联合品牌建立可持续的伙伴关系,携手发展绿色经济,这与我们的政策是一致的。"现在希望这一理念能够得到广泛认可,并被旅游业和创意经济领域的所有利益相关者付诸实践。这一愿景的关键方面包括:

• 坚持环境与自然方面的责任
  • 通过中小微企业促进地方经济发展
  • 可持续地保护印尼丰富的文化多样性
  • 通过所有相关人士的协同工作,遵循Indonesia Incorporated计划的精神,提供沉浸式旅游体验

今年的目标是,建立印尼旅游与创意经济部和联合品牌合作伙伴之间的合作计划,旨在提升可持续性。最终,这些举措将极大地提升印尼旅游业和创意经济在全球舞台上的竞争力。

消息来源:Indonesia's Ministry of Tourism and Creative Economy
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT