Heidrick & Struggles 在亚太地区新增两名合伙人

2024-05-06 08:00 5261

悉尼2024年5月6日 /美通社/ -- Heidrick & Struggles(纳斯达克股票代码:HSII)是全球领导力咨询和按需人才解决方案的主要提供商,于 2024 年 2 月和 3 月在亚太地区新增一名 Executive Search and Heidrick Consulting 合作人。

Alvin Ng 以全球工业实践和供应链与运营办公室实践合伙人的身份加入香港办事处,参与多个领域和垂直行业工作。此前,他曾共同领导另一家全球人才和组织咨询公司的亚太地区供应链专业知识中心。

亚太和中东地区负责人 Stephen McAlinden 表示:"在这个数字化变革时代,我们的客户正寻找有关其劳动力规划和战略的广泛专业知识。除了为其供应链的组织战略提供建议外,Alvin 还将通过其在发掘和培养人才方面的丰富经验,支持企业的数字化转型。"

Fiona McIntosh 作为 Heidrick Consulting 业务合伙人,加入了墨尔本办事处。她与高管及组织在人才、文化和组织解决方案方面通力合作,帮助缓解了战略制定中面临的业务挑战。此前,她曾担任 FIGHTMND 的首席执行官,在此之前曾担任 Hunter McAllister 咨询公司的董事总经理。除了任职于 BCG 和 Deloitte 外,她职业生涯的前 20 年曾在另一家全球猎头公司工作。

Heidrick Consulting 亚太地区、中东和新兴市场区域管理合伙人 Markus Wiesner 表示:"Fiona 对于能力建设的热情体现在她在组织进行有影响力转型方面的良好往绩。作为战略思想家,她为我们的客户提供宝贵的建议,帮助他们解决复杂的人才需求,以满足企业的业务优先事项。"

关于 Heidrick & Struggles
Heidrick & Struggles(纳斯达克股票代码:HSII)是全球领先的领导力咨询和按需人才解决方案供应商,为全球顶级组织的高级人才和咨询需求提供服务。我们作为可靠的领导力顾问,与客户紧密合作,致力于培养未来型的领导者和组织。我们综合运用高端人才招聘、多元化和包容性、领导力评估和发展、组织和团队加速、文化塑造等服务和产品,提供按需、独立的人才解决方案。Heidrick & Struggles 在 70 多年前开创了高管猎头产业。当前,该公司追求一站式管理人才团队,提供综合的人才和人力资本解决方案,帮助客户改变世界。®  www.heidrick.com

Heidrick & Struggles 媒体联系:
Lillian Lee
llee@heidrick.com

消息来源:Heidrick & Struggles International, Inc.
相关股票:
NASDAQ:HSII