加拿大皇家铸币厂新发行的珍藏硬币包括一枚庆祝查理三世国王陛下加冕周年的银元

Royal Canadian Mint (RCM)
2024-05-07 22:00 2211

安大略省渥太华2024年5月7日 /美通社/ -- 在查理三世国王陛下加冕周年之际,即 70 年来首位加拿大新君主的就职典礼,加拿大皇家铸币厂将以一枚特殊的银质收藏币来纪念这一历史性事件。2024 年特别版精铸银币 —— 国王查理三世加冕周年纪念版的背面全彩复制了英国摄影师 Hugo Burnand 于 2023 年 5 月 6 日在白金汉宫拍摄的国王陛下的官方加冕肖像。这幅富丽堂皇的画像被雕刻在由枫叶环绕的镜面样背景上。正面是加拿大艺术家 Steven Rosati 设计的国王陛下肖像。此纪念品今日上市。

现已上市的其他收藏品包括:

• 2024 年 20 加元纯银币和 200 加元纯金币,饰有来自全新皇冠珠宝系列的蓝宝石禧年雪花胸针;
  • 2024 版 20 加元 1 盎司和 50 加元 5 盎司精制纯银超高浮雕银枫叶硬币,以及一枚 200 加元纯金超高浮雕金枫叶硬币,每枚硬币均采用创新的跃动森林背景图案;
  • 2024 版 20 加元的精制银币,这是加拿大的奇妙水域——北极海岸,由西北地区艺术家 Myrna Pokiak 设计;
  • 2024 版 1 加分的精制银币——档案馆的失落设计,饰有 Emanuel Hahn 的Trillium;
  • 2024 版 50 加分的特别包装流通卷;
  • 2024 版特别包装卷系列——初次出击;以及
  • 2023 年度藏书,附特别版未流通套装。

每种产品的铸币量、定价以及详细背景信息均可在 www.mint.ca 的"商店"标签下找到。点此浏览硬币的图片。

即日起,这些产品可通过拨打 1-800-267-1871(加拿大)、
1-800-268-6468(美国)或访问 www.mint.ca 直接向皇家加拿大铸币厂订购。还可以在渥太华和温尼伯的皇家加拿大铸币厂精品店、合作的加拿大邮政网点以及铸币厂全球经销商和分销商网络处购买这些产品。

关于加拿大皇家铸币厂

加拿大皇家铸币厂是负责铸造和发行加拿大流通硬币的皇家企业。作为规模最大、功用最广的铸币厂之一,加拿大皇家铸币厂主要生产屡获殊荣的收藏硬币、市场领先的金银产品以及加拿大知名的军人和平民荣誉勋章。该铸币厂是伦敦和纽约商品期货交易所 (COMEX) 认可的优质交割精炼商,提供各类一流的黄金和白银精炼服务。加拿大皇家铸币厂致力于优化环保举措,营造安全、包容的工作场所,并对所在社区产生积极影响。该铸币厂在管理运营的每个环节,始终注重环境保护和社会责任。

欲了解有关铸币厂及其产品和服务的更多信息,请访问www.mint.ca。在 LinkedInFacebookInstagram上关注铸币厂。

媒体请联系 :Alex Reeves,公共事务高级经理,电话:613-884-6370,reeves@mint.ca

消息来源:Royal Canadian Mint (RCM)
相关股票:
Toronto:MNT