巴尼斯紐約精品店將展示Daphne Guinness的藏品,準備在麥迪森大街門店推出Guinness 和 Isabella Blow藏品展,迎接美國時裝學院盛典之夜

2011-04-29 19:45

紐約2011年4月29日電 /美通社亞洲/ -- 巴尼斯紐約精品店 (Barneys New York) 今天宣佈,該公司與Daphne Guinness合作,共同策劃在麥迪森大街的門店櫥窗展出Guinness的若干私人藏品以及Isabella Blow的藏品。自從2010年夏天Guinness買下Blow的藏品以來,這將是首次公開展示。櫥窗展將包括幾個體驗時刻,從5月2日(週一)開始,屆時Guinness將身著由Alexander McQueen 設計的禮服,透過分階段的櫥窗展為紐約大都會藝術博物館 的美國時裝學院盛典之夜(Costume Institute Gala) 做準備。當晚的活動也將紀念Alexander McQueen。

櫥窗將展出Guinness廣泛藏品中的26件完整精品,其中10件出自Alexander McQueen之手。其它藏品包括Haider Ackermann、Balmain、Chanel、Oscar de la Renta、Hauliuetrige、David Koma、Hogan McLaughlin、Rick Owens、Gareth Pugh、L'Wren Scott 與 Three As Four 的作品。還將展出葡萄酒和自行設計作品。

Isabella Blow藏品中的服裝將第一次公開亮相,Guinness此前將她朋友的收藏全部買下,以確保它們不會被損壞和拍賣。Blow的藏品有幾頂由她的好友、也是合作夥伴Philip Treacy 專為其設計的簽名帽子,也將和16件出自Alexander McQueen、John Galliano和Viktor & Rolf之手的服裝佳作一同展出。同時展出的還有菱沼良樹 (Yoshiki Hishinuma) 的大擺傘裙。

Guinness藏品櫥窗展還將投影到麥迪森大街門店的正面,同時在巴尼斯紐約精品店的奢侈品網站 The Window 直播視頻。

在6周的展覽期間,Guinness將幾次返回巴尼斯麥迪森大街的旗艦店展示服裝,每次都在 http://thewindow.barneys.com/ 上重播。一部短片可讓人們大致瞭解Daphne Guinness的生活,短片以巴尼斯展覽為背景,目前已投入製作,展覽結束後發佈。

出席人:巴尼斯紐約精品店將自5月2日起在麥迪森大街的櫥窗內展出Daphne Guinness的私人藏品和Isabella Blow的藏品,持續6周。

活動:Daphne Guinness將為迎接「美國時裝學院盛典之夜」展示服裝,慶祝此次展覽。

地點:麥迪森大街660號

線上觀看視頻直播:http://thewindow.barneys.com/barneys-new-york-and-daphne-guinness/

時間:5月2日(週一)下午5時

關於巴尼斯精品店