zh_TW

TUV SUD Taiwan 舉辦 BABT 無線通信產品說明會

2011-05-17 17:10

台北2011年5月18日電 /美通社亞洲/ -- TUV SUD Taiwan 將於5月24日在台北犇亞國際會議中心舉辦「BABT 無線通信產品美國 FCC/TCB 暨加拿大 IC/FCB 認證說明會」。

本次說明會內容包含 FCC/TCB 規範要求以及實例範例說明、加拿大工業部 IC 的認證方式、有線器材及第二類別之設備以及無線電模組說明。活動內容豐富,歡迎業界先進蒞臨參加。詳細資訊請參考:http://www.tuv-sud.cn/seminar-details_tw/events/babtfcctcbicfcb-.html

無線通訊產品安規認證現況

現今無線通信產品在全球的銷售,因各國管制頻率的差異對於認證的標準也有所區別,歐盟部分因法規的調和(Harmonized),大部分產品可用自我宣告(DOC)方式進入歐盟市場。北美部分則不然,美國要求此類產品必定要依照 Certification 的方式透過 TCB 取得證書,加拿大 IC 則要求透過 FCB 取得證書,方可在其他國家銷售。

美國 FCC 及加拿大 IC 的取證速度,將是決定無線通信產品能否快速行銷北美市場的關鍵,BABT(CE0168)在歐洲擁有25年的專業無線通信認證經驗,在全球提供客戶及時的專業通信法規咨詢,並迅速解決客戶的認證難題。身為全球知名的第三方認證機構 - TUV SUD Taiwan,可以讓無線通信產品不僅在北美市場搶得先機,並在全球市場行銷無阻。

如有任何問題,請連繫:

王惠佳 小姐
資深行銷企劃專員
TUV SUD Taiwan
台北市北投區中央南路二段37號7樓
Phone: +886/(0) 2 - 28 98 - 68 18 ext. 660
Fax:+886/(0)2-2895- 1598
mail: Daisy.Wang@tuv-sud.tw

關於 TUV SUD Taiwan

TUV SUD 於140多年前在德國成立,是歷史悠久、信譽良好的技術服務公司,服務範圍涵蓋測試、認證、檢驗、稽核及專家指導等多個領域。TUV SUD 在全球已成立600多個分公司,員工超過16,000人,盡力為客戶提供技術、管理及實際運作中的優化服務。TUV SUD Taiwan 在台發展20年,技術、服務、品質都已相當成熟,並受到客戶的高度肯定。

近幾年來,除了傳統領域外,電動汽車、綠能及能效管理亦是 TUV SUD 注重發展三大創新領域。

詳情請參考我們的網站:http://www.tuv-sud.tw

消息來源: TUV 南德意志集團

電腦/電子