美通社: 全球最大的新聞稿發佈, 傳播和監測服務提供者
首页 > 新聞稿中心 > 行业新聞稿 > Citibank Rewards信用卡客戶登記自動轉賬電訊賬單可享5X積分

2011-05-31 10:27
Share with Twitter
Share with Repost.us

1,000名成功登記之客戶更可獲戲票2張

香港2011年5月31日電 /美通社亞洲/ -- Citibank一賬單服務可為客戶一次過安排自動轉賬繳費服務至指定的電訊公司及公用服務機構,助客戶省卻繁瑣的登記手續。由2011年6月1日至7月31日,憑Citibank Rewards信用卡登記Citibank一賬單服務,每月的電訊自動轉賬繳費可享5X積分。首1,000名成功憑卡登記之客戶更可獲指定戲院戲票2張。登記及詳情,請瀏覽citibank.com.hk/cards。

以上優惠須受有關條款及細則約束,詳情請參閱有關宣傳單張,或致電24小時Citibank電話理財服務查詢:2860 0333。

註:

1. 此服務只適用於花旗銀行(香港)有限公司(「花旗銀行」)Citibank信用卡或Citibank聯營卡(「認可信用卡」)之基本卡及附屬卡客戶(「客戶」)。Citibank人民幣信用卡及由其他國家所發行之Citibank信用卡除外。
2. 5X積分獎賞只適用於由花旗銀行 (香港) 有限公司(「花旗銀行」)所發行之Citibank Rewards信用卡之基本卡及附屬卡客戶(「客戶」)。所有認可商戶類別包括百貨公司、超級市場及電訊之簽賬可享5X積分獎賞,即每HK$1之簽賬可獲5獎賞積分,包括基本獎賞積分。
3. 精選產品/贈品及現金購物券數量有限,售/送完即止。
4. 戲票獎賞只適用於由2011年6月1日至7月31日期間首1,000名憑Citibank Rewards信用卡成功登記Citibank一賬單服務之客戶。於推廣期內,每個賬戶只可以享用MCL換票証獎賞1次。
5. 獲得換票証的客戶將於推廣期完結後8個星期內接獲專函通知。
消息來源: Citibank

電腦/電子