zh_CN zh_TW

中軟國際中標財政部政府採購管理交易系統項目

2011-07-05 17:54

北京、香港和紐約2011年7月5日電 /美通社亞洲/ -- 中軟國際有限公司(以下簡稱「中軟國際」或「集團」)(股票編號:HKSE.354)今日宣佈,成功中標中華人民共和國財政部「政府採購管理交易系統項目」。作為國內大型綜合性軟件與信息服務企業,中軟國際多次作為總集成商參與國家電子政務建設,在金審、金質、金保、金農、金宏和金卡等金字號工程中取得突出成績,在電子政務領域確立了全面領先地位。本次成功中標,標誌著集團在政府信息化方向取得了又一突破性進展。

政府採購管理交易系統項目是中軟國際再次參與的國家大型電子政務項目,集團將承擔其核心內容的建設,包括一個標準化體系、兩個業務處理平台、四個基礎數據庫、八個子系統。該項目的成功實施將加快政府採購信息化建設進度,使之能夠與部門預算和國庫集中支付的信息化建設協同一體應用,為建立規範的政府採購管理體系、實施政府採購精細化管理以及完善政府採購監督機制提供技術支撐和保障。

中軟國際及其前身公司為政府行業客戶服務超過15年,在審計、社保、農業、財政、質檢、藥監、民航、氣象、國資委等細分領域積累了豐富的大項目實施經驗。我們擁有自主知識產權的中間件平台產品 ResourceOne 和高可復用性的行業解決方案,能夠靈活、快捷的實現政府與大型國企行業垂直體系各級信息系統部署與互聯互通。據 IDC 市場研究報告顯示,中軟國際連續四年在政府行業解決方案市場總體排名保持前三位。

此次承接建設財政部政府採購管理交易系統項目將進一步提升中軟國際在特大型電子政務項目建設方面的業務能力、技術開發實力、集成能力、大項目提交能力;促進集團參與到財政核心業務系統信息化領域;而且將有助於集團依托財政部門政府採購管理交易系統,延伸到其他領域的採購信息化市場。

關於中軟國際有限公司(股票編號:HKSE.354

中軟國際成立於2000年,為香港主板上市公司,股票代碼354。中軟國際是中國大型綜合性軟件與信息服務企業,提供從咨詢、技術、外包到培訓的「端到端」軟件及信息服務,涉及政府與製造、金融服務與銀行、電信與高科技等主要信息技術垂直行業,服務遍佈全球包括中國大陸地區、香港地區、美國普林斯頓和西雅圖,英國倫敦,日本東京在內的25個城市,員工12000人。

消息來源: 中軟國際有限公司