微軟公司承諾對合作夥伴網路投資數百億美元

2011-07-14 15:40

私人和公共雲獎勵、競爭力和津貼支援客戶專案

洛杉磯2011年7月14日電 /美通社亞洲/ -- 微軟公司(Microsoft Corp.)今天宣佈更新微軟合作夥伴網路(Microsoft Partner Network)(MPN),透過各種工具、培訓和2012財年總額58億美元的獎勵幫助合作夥伴發展業務,滿足全球各地客戶不斷演變的技術需要。

(圖示: http://photos.prnewswire.com/prnh/20000822/MSFTLOGO)

微軟公司Worldwide Partner Group公司事務副總裁Jon Roskill在該公司的世界合作夥伴會議上對來自全球各地的超過15,000名與會者說:「現在和很遠的將來與合作夥伴共贏,意味著提供極好的世界級技術滿足客戶的需要,同時對合作夥伴提供適當的獎勵、工具和培訓,最終會推動他們的業務增長。我們和我們合作夥伴一道共同採用雲計算 -- 他們可利用他們現有的工具和技能讓他們的客戶採用雲計算。」

Roskill 宣佈推出新的或延長的解決方案和現有的線上服務獎勵,適用於一些關鍵的重點事項,例如客戶專案、公共和私人雲計算採用的加快以及展示對合作夥伴成功的廣泛承諾的工具。現在鼓勵合作夥伴透過微軟合作夥伴網路接觸,從這些獎勵中受益。

使合作夥伴的能力與客戶專案一致

• 新分開的傳訊能力和通訊能力説明區分具有明確的技能和經驗的公司,提供包括話音和視頻在內的完整統一通訊解決方案。能力分割還將加強對合作夥伴投資於Exchange、Lync 和Microsoft Office 365等先進能力的承認。
  • 2012年5月將系統管理和視覺化能力的合併,將加強合作夥伴的能力,幫組客戶實現以自己的條件利用微軟私人雲解決方案進行雲計算的好處。合作夥伴現在可做好準備,獲得系統中心管理和Windows Server Hyper-V 視覺化的當前能力。

加快雲採用的獎勵

• 新的軟體保證規劃服務將於8月推出,對合格合作夥伴提供報酬,由他們向微軟軟體保證客戶的微軟私人雲計算、SQL Server 和軟體發展提供部署服務。這些機會將説明合作夥伴擴大其客戶基礎,加強與客戶的關係,增加服務收入。
  • Windows Azure Incentives獎勵Windows Azure Circle 計畫中的合格合作夥伴,這些合作夥伴影響客戶對微軟公共雲平臺的採用。結果,合作夥伴可説明客戶得益於公共雲計算,建立新的可持續的收入來源。
  • 私人雲獎勵。管理和視覺化解決方案獎勵計畫將獎勵合格的金牌認證合作夥伴,這些合作夥伴影響微軟私人雲技術的銷售。這對Hyper-V Cloud Accelerate計畫有互補作用。該計畫將資助合作夥伴和客戶私人雲評估、概念證據以及生產部署。
  • SQL Server 解決方案獎勵計畫獎勵金牌認證合作夥伴。這些合作夥伴推動對客戶的應用平臺和商業情報解決方案的銷售,特別是使用即將推出的雲技術資訊平臺SQL Server "Denali"。
  • 貨幣獎勵和特許流動性[ http://www.microsoft.com/licensing/about-licensing/value-of-volume-licensing.aspx ]透過Microsoft Software Assurance for Microsoft Hyper-V、System Center 和 SQL Server提供,將説明寄存解決方案提供商發展其業務,使客戶能夠在寄存合作夥伴的共用硬體環境中部署帶有建築物或雲裡的Software Assurance的伺服器應用許可證。
  • 微軟公司投資為高潛力合作夥伴採取縮放的商業模式轉變方針(從親自指導一直到網上自學)。這將説明合作夥伴你組織內的業務決策者指定具體的計畫,分析集成雲技術的變革影響(例如,利潤和虧損變化、員工需要等)以及確定承諾和執行變革的時間框架。
  • 為了繼續促進Microsoft Dynamics的發展,微軟公司為合格合作夥伴增加Microsoft Dynamics CRM Software Advisor Program (CSA)計畫補償,補償額佔Microsoft Dynamics CRM Online新認購額的40%,作為現有CSA計畫的一部分。

強化合作夥伴工具和補貼

• 擴大內部使用權將為合作夥伴增加Lync 和Windows Intune 許可證。分配給Cloud Accelerate合作夥伴的許可證數目將從25套增加到100套,分配給Cloud Essentials 合作夥伴的數目將從10套增加到25套。
  • 新合作夥伴套件和機會指南將説明合作夥伴開始為盈利鋪平道路,為以下四個市場提供公共和私人解決方案:小企業、中間市場、企業和公共部門。

微軟公司運營總監Kevin Turner在結束主旨講話時談到了會議的主題:「共贏」。

Turner說:「我們懂得,合作夥伴在與我們合作時可以進行選擇。隨著合作夥伴發展自己的業務,採用雲技術,他們可指望微軟公司提供雲培訓的工具、產生銷售線索的資源以及為客戶增加收入和提高價值的能力。我們致力於合作夥伴的盈利和長期的業務成功。」

微軟 (Nasdaq: MSFT) 創建於1975年,是幫助個人和企業發揮全部潛力的軟體、服務和解決方案的全球領先供應商。

消息來源: 微軟公司