zh_TW

第一線2011年上半年收入增長30%

2011-09-22 17:53

MPLS VPN及外包呼叫中心業務表現出色 持續推動集團整體業務強勁增長

香港2011年9月22日電 /美通社亞洲/ -- 大中華區領先的ICT (Information and Communications Technology) 服務供應商第一線今天宣佈2011年上半年集團整體收入較2010年同期增加30%,這讓人鼓舞的業績主要是由MPLS VPN服務和外包呼叫中心業務的出色表現推動的;其中外包呼叫中心業務的增長尤為突出,與去年同期相比獲得100%的驚人增長,而MPLS VPN的收入較2010年同期增加了20%。

第一線創辦人及行政總裁文立先生表示:「我們非常高興看到第一線的MPLS VPN服務及外包呼叫中心業務取得如此驕人的成績。除了國際品牌客戶外,越來越多中國大陸知名企業都在使用我們的MPLS VPN服務連繫其分佈於全中國大陸的辦事處,廠房及零售門市。此外,我們的外包呼叫中心業務也在餐飲市場上取得了突破性的進展,贏得了眾多國內外知名連鎖餐飲企業客戶的青睞。展望未來,我們除了繼續拓展華東、華北市場外,還將積極開拓華南市場。同時,我們也將一如既往在中國大陸市場上加大投資力度,為客戶提供更出色的解決方案和更優質的服務。」

2011年上半年,第一線的外包呼叫中心業務增長勢頭依舊強勁,繼續保持其作為集團收入增長引擎的核心地位。目前,集團在廣州、上海及北京擁有6個外包呼叫中心,超過1,600個座席數目。服務的客戶涵蓋銀行保險、連鎖餐飲、市場調研、教育等不同行業,體現了集團的先進技術、高效營運管理和優質服務已得到客戶的充分認可。新增的客戶包括廣東發展銀行、尼爾森、思緯 (Synovate)、香港移動通訊(CSL)、真功夫、台灣時尚餐飲85度C等國內外知名企業。

第一線的MPLS VPN服務在2011年上半年也取得了穩步增長,較去年同期增加20%,並成功與多家跨國公司和中國大陸的企業簽訂合作協定,包括國美電器、新世界百貨、寶利通和雅虎等。

另一方面,集團的雲端專屬寄存服務(Cloud Dedicated Hosting, CDH)自去年第三季在大中華市場推出以來,其CDH平台目前已在中國大陸、香港和台灣全面投入服務。雲端專屬寄存服務利用虛擬化技術,幫助中小企業降低成本,提高生產力和資料可用性。此外,集團於今年7月推出雲端資料庫和虛擬防火牆等具多種功能的雲端增值服務,也為大中華地區客戶量身打造以滿足其不同的業務需求。

關於第一線

第一線有限公司成立於1999年,為知名的大中華區領先的ICT(Information and Communications Technology)服務供應商,提供國際網絡 (MPLS VPN 服務組合)、互聯網連接、數據中心、統一通訊、互聯網保安及外包呼叫中心等服務。服務範圍覆蓋多個主要的大中華及亞太區城市。第一線提供創新、專業及可靠的服務,透過優質的IP網絡服務及解決方案,竭力為大中華區的企業用戶提高生產力及增加盈利。

第一線服務覆蓋亞太地區700多個城市,及超過6,800個MPLS VPN網絡連接據點,託管客戶設備達5,200多台,服務廣泛覆蓋中國大陸、香港、台灣、新加坡以及越南。第一線是大中華區首批獲得本地ISO 27001:2005、ISO 20000:2005及ISO 9001:2008信息安全、國際IT服務管理以及國際品質管理認證的ICT服務供應商。獲取的國際認證均代表第一線對客戶提供優質資訊及通訊技術整合服務的承諾。

如需更多有關第一線的資料,請瀏覽網頁 www.dyxnet.com 或致電: +852-2187 7688。

媒體聯系:

第一線有限公司  緃橫傳訊顧問服務有限公司
Olivia Or (柯苑華) Lai Chow (周傳禮)
電話:+852-2187 7697 電話:+852-2114 4341
電郵:olivia.or@dyxnet.com  電郵:lai.chow@sprg.com.hk
消息來源: 第一線有限公司

財經/金融 最近新聞稿