CISION GLOBAL SOLUTIONS加強亞洲業務

2007-09-06 11:52

Cision將全球媒體資訊智能服務引入亞洲市場

香港,9月6日 /新華美通/ -- 環球頂尖國際媒體及傳訊顧問Cision Global Solutions今日宣佈,將其全球媒體資訊智能服務引入亞洲市場,繼續積極進軍亞洲市場。Cision亞洲區國際業務總監郭妙娥(Jennifer Kok)小姐於公司亞洲業務的揭幕儀式上表示,作為區域計劃的一部分,公司將推出一系列媒體資訊智能服務,旨在使亞洲公關和傳訊專業人士能有效評估他們各方面的公共關係。

郭小姐表示,公司的一站式綜合解決方案致力於簡化公司、公關代理、政府和非牟利機構的公關活動,並將跨越兩個主要的媒體領域:

-- 媒體測量和資源分析,旨在促進企業覆蓋範圍、行業趨勢、品牌比較和整體公關成效

的評估進程;

-- 以及綜合媒體監察能力,包括追蹤137個國家的印刷、廣播和線上媒體的覆蓋狀況。

對於媒體資訊智能服務,郭小姐表示:「眾多公關和傳訊專業人士面臨的一大主要難題在於追蹤和檢測不同國家的覆蓋狀況,大多數公司依然訴諸於各類媒體監察機構,但是評估和傳送標準尚未統一。」

郭小姐表示:「其中一大與Cision合作的優點在於,我們將整個過程拓展為一套具效率的服務流程。例如我們能夠於同一平台之上追蹤、詮釋、整合和分析某間公司分佈於五大洲的完整媒體覆蓋狀況。」

郭小姐表示:「最終,我們為客戶提供可迅速付諸實踐的傳訊意見,使客戶直接提升業績。」

郭小姐總結說:「推出這些服務以及建立香港辦事處顯示了Cision的國際承擔,致力為亞洲傳訊專業人士提供與商業戰略聯繫的媒體資訊和意見。」

「拓展亞洲業務令我們得以為全亞洲的公關代理、企業傳訊及市場部門提供Cision的全方位服務,對此我們深感欣喜。」

編輯垂註

Cision主要從事形象和活動管理、媒體監察以及媒體聯繫人研究,通過提供綜合服務和軟件解決方案提升客戶業績。

Cision AB在北歐證券交易所(Nordic Exchange)上市,約有2萬名股東。公司約有2,700名員工,2006年營業額為19億瑞典克朗/2.6億美元。Cision在美國、英國、瑞典、加拿大、德國、挪威、芬蘭、丹麥、葡萄牙、荷蘭、立陶宛和香港設有分部,在另外125個國家擁有合作夥伴。

www.cision.com

傳媒聯絡

郭妙娥小姐(Jennifer Kok)

Cision Global Solutions