金活醫藥產品組合成為「博鳌亞洲論壇唯一指定健康品」

2011-11-28 13:07

彰顯品牌產品地位

香港2011年11月28日電 /美通社亞洲/ -- 中國知名品牌進口藥品及保健品分銷商 -- 金活醫藥集團有限公司(「金活醫藥」或「公司」,連同其子公司「金活醫藥集團」,股份代號: 01110)宣佈,集團將攜手博鳌亞洲論壇,於明年上半年舉行的論壇裡,向與會的各國領袖隆重推出金活醫藥代理的國際名牌組合健康產品,使其金活醫藥產品組合成為「博鳌亞洲論壇唯一指定健康品」。

博鳌亞洲論壇由二十五個亞洲國家和澳洲發起,並於2001年2月27日正式宣佈成立,至今已連續舉辦了十一年。博鳌亞洲論壇現已成為亞洲以及其他有關國家政府、工商界和學術界領袖,就亞洲以及全球重要事務進行對話的高層次平台,在全球具有廣泛的影響力。

目前,博鳌已經成為最有影響力的品牌推廣的重要舞台之一,世界頂級品牌及企業,如富豪集團(AB Volvo)、微軟公司(Microsoft Corporation)、別克(Buick)等,均曾是該論壇的贊助商。經過激烈的競爭和組委會的嚴格評審,金活醫藥於日前獲委任為2012年博鳌亞洲論壇唯一指定禮賓健康用品,而其產品組合包括:京都念慈菴蜜煉川貝枇杷膏、日本KAWAI肝油丸、日本人字牌救心丸及飛鷹活絡油等禮品組合將亮相於論壇。

金活醫藥主席兼執行董事趙利生先生表示:「是次能攜手博鳌亞洲論壇,是金活品牌不斷提升市場地位的一個重要標誌。憑藉博鳌亞洲論壇在國際間的關注度及影響力,我們深信金活品牌及其產品將獲得更廣泛的關注,從而讓更多不同地區的人認識金活品牌產品。」

關於金活醫藥集團有限公司

金活醫藥集團有限公司主要在中國從事品牌進口藥品及保健品的分銷,也是中國藥品及保健品百強進口商之一。按進口總值計,金活醫藥集團於2010年為中國藥品及保健品100強進口商之一。集團向13家不同供應商購買產自日本、加拿大、香港、台灣、泰國及中國大陸的10個類別60種藥品。其中許多為市場知名品牌,包括京都念慈菴蜜煉川貝枇杷膏、喇叭牌正露丸、可愛的肝油丸系列、飛鷹活絡油、依馬打正紅花油、救心丸及曼秀雷敦系列等。

如有垂詢,請聯絡:

博達浩華國際財經傳訊集團
施慧貞小姐 電話:+852-3150-6766 電郵:peony.sze@pordahavas.com
寇文樂先生 電話:+852-3150-6778 電郵:ivan.kau@pordahavas.com

消息來源: