zh_TW

e-ImageData Corp. 宣佈提供世界性的經銷機會

2011-12-01 12:06

康涅狄格州哈特福德2011年11月30日電 /美通社亞洲/ -- e-ImageData Corp. 今天宣佈,該公司將從2011年12月31日起終止與Eastman Kodak Company的經銷協議。Kodak曾是 ScanPro 2000產品在美國、加拿大和澳大利亞以外地區的經銷商。e-ImageData 總裁 James Westoby說:「我們目前有新的機會來推動我們的創新產品在世界各地的經銷。」

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20111129/CG13756

ScanPro 2000 是一款先進的縮微膠片掃描器,甚至在當前的衰退期間,該產品都使 e-ImageData 實現了持續增長。Westoby 說:「ScanPro 2000是一款業界領先產品,擁有具有競爭力的定價和吸引人的經銷商利潤率,還提供卓越的產品支援服務。」與獨立的縮微設備經銷商一樣,Canon和Minolta經銷商也都推薦 ScanPro 2000作為他們的老款和停產縮微設備的替換產品。

該公司現在接受專門銷售縮微設備的經銷商以及擁有具備縮微設備銷售和服務經驗的銷售力量的經銷商的垂詢。Westoby 說:「產品支援一直是 ScanPro 2000具有吸引力的原因之一,我們計畫繼續為我們的客戶提供同樣的卓越服務。」

e-ImageData 邀請對 經銷ScanPro 2000感興趣的公司在網站觀看產品視頻,並通過點擊"Contact Us [http://www.e-imagedata.com/DistApp.html]"填寫申請表。

ScanPro 2000在選擇一個詞後採用最新的 OCR 技術連結到第二手來源,將突出的縮微膠片部分作為文本複製到剪貼板上,以便粘貼到其他程式中,再將縮微圖片轉化為可以提供單詞搜索功能的 PDF 檔,以便在縮微圖片中搜索和顯示使用者選擇的單詞。Westoby說:「這些功能徹底改變了人們使用縮微膠片的方式。」

ScanPro 2000的性能和可靠性有公認的記錄,如今,其使用者包括全世界很多较著名的圖書館和企業,其中包括普林斯頓大學、斯坦福大學、美國圖書館協會和美國國家檔案館。

1989年以來,e-ImageData 一直是縮微設備設計、生產和經銷的行業領導者。ScanPro 2000是世界上较著名的圖書館和私立機構的首選設備。

消息來源: e-ImageData Corp.

電腦/電子

電腦配件