zh_TW

BTI Systems 促進S.I. Net視頻和內容流式傳輸

2011-12-06 21:25

S.I. Net 利用BTI Systems的透明緩存解決方案提高客戶體驗品質

安大略省渥太華2011年12月6日電 /美通社亞洲/ -- 柬埔寨的領先高速互聯網、光纖和託管服務供應商 S.I. Net 選擇BTI Systems[http://www.btisystems.com]的透明緩存解決方案 WideCast[http://www.btisystems.com/products/widecast.aspx],此舉的目的是控制網路成本,擴大新的收入機會。採用WideCast之後,S.I. Net能夠緩存最受歡迎的視頻、應用和其他內容,提高客戶的體驗品質,同時大大降低其 IP 傳輸成本。

(圖示:http://photos.prnewswire.com/prnh/20110228/CL55052LOGO

由於對互聯網連接需求繼續擴大,柬埔寨正在不斷地努力擴展和升級其電信基礎設施。S.I. Net 的戰略重點是支援高速增長企業和消費者市場,將利用在 WideCast 方面的投資在其整個網路創建一個一體化綜合性內容交付解決方案。S.I. Net同亞太地區的其他領先運營商一道與 BTI Systems進行合作。BTI Systems 是一間網路公司,為大都市創建高容量、注重應用的基礎設施,並採用最新技術,讓其用戶享用下一代寬頻服務。

S.I. Net總經理 Meta Sy說:「對寬頻網路的投資是我們能否應對客戶不斷變化的需求的關鍵因素。BTI Systems為我們帶來了合適的協同作用,這種技術可提供新的功能豐富的內容,同時降低我們的運營、管理和維護成本。」

WideCast 是一種多服務緩存解決方案,使S.I. Net能夠緩存各種內容,包括視頻、軟體更新、對等網路通信和基於網頁的檔分享。WideCast是綜合性緩存和網路連接解決方案,將BTI Systems用於通信重定向的資料包光網路技術與透明緩存伺服器相結合。這簡化了部署,無需執行基於政策的路由。WideCast縮短了內容傳輸距離,目前能為S.I. Net緩存平均35%的 IP 通信,可改善客戶的體驗品質,從而減少冗餘,其通信量是日常的六倍多。WideCast 還含有一個廣泛的分析引擎,能對通信模式進行詳細分析,列出需求促進因素,提供對要求最多的用戶內容的見解,幫助瞭解客戶對網速和品質的評價。

對 S.I. Net來說,WideCast在網路中的部署只是開始。WideCast與BTI Systems 7000 系列資料包光網路平臺和一體化 packetVX™ 乙太網服務模組結合在一起,後兩者是其根本基礎。7000系列能夠在第2層/第4層重新定向資料包光通信,使S.I. Net能夠提供基於乙太網的服務,擴大在首都金邊的10GbE大都市網路。

BTI Systems亞洲業務開發部副總裁Marc Olivier說:「和東南亞許多地區一樣,柬埔寨正在進入寬頻構架的新時代,BTI Systems正在幫助 S.I. Net這樣的運營商打開新一波寬頻通信的大門。我們的一體化解決方案將使S.I. Net保住在WideCast方面的投資價值,使它能夠獲得重大投資回報,在提高終端用戶體驗品質和降低基礎設施及帶寬成本方面找到一個合理的平衡點。」

BTI Systems 簡介

BTI Systems是一間創新型網路公司,為大都市網路創建高通量、注重應用的服務基礎設施。BTI Systems利用整套的資料包光網路和智慧化服務交付平臺,為網路運營商提供一個可縮放式基礎,創建一個動態的相應式網路,對容量進行縮放,提供應用、服務和內容。全球300多個客戶依靠 BTI Systems實現服務交付,簡化端到端服務管理。BTI Systems總部設在北美,其銷售、行銷和研發中心遍佈世界各地。詳情查詢,請訪問:www.btisystems.com。

S.I. Net簡介

作為S.I. Group的子公司,S.I. Net是一間總部設在柬埔寨的多元化公司,業務涉及貿易、地產、快速消費品等幾個關鍵成長型行業,在旅遊、酒店和IT 行業有超過15年的從業經驗,ISP 是其主要增長業務。該公司的IT分部成立於2007年,與柬埔寨的 IT 增長保持同步,重要任務是在經濟、環境和社會方面創造積極效益,在這幾個方面形成影響力。由於解決方案需求的不斷增長,ISP分部於2009年創建。

S.I. Group在柬埔寨金邊、暹粒市、馬德望和西哈努克城設有辦事處,致力於為客戶提供支援,為利益相關者創建一個可持續的未來,並努力將自己發展成為柬埔寨的大公司之一,與柬埔寨政府機構和企業保持並營造成熟深厚的關係。詳情查詢,請訪問 www.sinet.com.kh。

消息來源: BTI Systems