en_US zh_CN zh_TW

Richard Chandler Corporation對嘉漢林業董事會決定表示失望

2011-12-15 15:28

嘉漢林業董事會在資金狀況良好的情況下決定不履行其債券承諾

Richard Chandler Corporation對其不支付債券利息的決定感到失望

新加坡2011年12月15日電 /美通社亞洲/ -- Richard Chandler Corporation是中國林業公司嘉漢林業的较大股東。對於嘉漢林業董事會不支付2016年可換股債券978萬美元利息的決定,Richard Chandler Corporation感到失望。

嘉漢林業自1994年以來實現了盈利增長,Richard Chandler Corporation繼續對嘉漢林業的基礎業務充滿信心。基於獨立委員會的最新調查結果,嘉漢林業運作正常,具有真實的資產和強勁的資產負債表。

Richard Chandler Corporation的高級顧問Alan Kelly稱,「嘉漢林業顯然具有履行其債券承諾的財務實力和流動性。董事會作出這項決定令人失望和遺憾。鑒於其強大的現金儲備和流動性,以及出色的債券還款記錄,我們敦促嘉漢林業董事會重新考慮,一如既往地履行其債券承諾。」

關於Richard Chandler Corporation

Richard Chandler Corporation是一家總部位於新加坡的私人投資集團,由出生在新西蘭的企業家Richard F. Chandler創辦。Richard Chandler Corporation以「Building Prosperity for Tomorrow's World(為明天的世界構建繁榮)」為使命,通過投資於金融和社會企業,採取整體投資手法來構建可持續的繁榮。自1986年以來,Richard Chandler Corporation向來自亞洲、非洲、拉美和東歐的企業和政府提供了資金,投資領域涉及電信、電力、鋼鐵、銀行和能源等多個行業。

欲了解更多信息,請瀏覽:www.richardchandler.com

媒體聯絡:

Richard Barton
Kreab Gavin Anderson
電話:+852-2523-7189
手提:+852-9308-1056
電郵:rbarton@kreabgavinanderson.com

消息來源: Richard Chandler Corporation