zh_CN zh_TW

聚焦第二十一屆上海酒店用品博覽會「國際精品區」

2012-03-01 10:00

上海2012年3月1日電 /美通社亞洲/ -- 第二十一屆上海酒店用品博覽會將於2012年4月9日至12日在上海新國際博覽中心隆重召開,屆時展會將攜手建材衛浴、裝飾設計、食品飲料、照明、清潔、商場用品、酒店傢俱7大主題展覽會以及吉盛偉邦國際傢俱村,組成展出總規模達35萬平米、3000家參展企業、10萬名專業觀眾和60個行業活動的 HDD 超級大展,打造面向酒店餐飲業商舖的綜合一體化採購平台。真正成為國際品牌進入中國的窗口,中國品牌走向世界的橋樑。2012年,邁入第三個十年發展的 HOTELEX 將以一系列新思路、新策略、新舉措等來維持酒店餐飲第一大展的行業地位。

主辦方上海博華國際展覽有限公司今年首次在餐飲設備與桌面兩個板塊推出的國際精品區,匯聚了超過海內外60多家行業領軍企業入駐,預計將有近12000名的貴賓買家光臨選購,各大展商使出渾身解數各施其法,展覽最新最有特色的酒店用品和設備。屆時勘寶的倉儲用品、Hatco 的保溫設備、RATIONAL 的萬能蒸烤箱、馬多的鋸骨機、幸運的金銀器餐具、orgonovo 的玻璃器皿、華富的玻璃餐具等國內外精品將華麗登場,並且還會吸引 Frette、Lame、Sifa、Henny penny、Ozti、Shinpo 等國際著名品牌首次在華參展。

而主辦方也為這些國際精品區廠商推出一系列的專業服務,其中最具吸引力的便是廠商與全球酒店連鎖集團的專業買家配對的服務。主辦方將邀請精品區的廠家與十幾家高星級酒店管理集團高層共聚一堂,就採購需求、行業趨勢、產品特徵等展開熱烈交流。同時,中國旅遊飯店協會、上海市旅遊行業協會飯店業分會、浙江省飯店業協會、江蘇省旅遊協會也將組織六省市星級酒店代表共同參與,而中國酒店業主聯盟也會組織六十家酒店方業主參觀採購。在展會現場,主辦方將貼心提供現場隨行翻譯、無線網絡、茶歇等 VIP 服務,能讓參展觀展者得到賓至如歸的人性化服務。

活動方面,上海酒店用品博覽會今年再次聯手國際膳食顧問協會 (FCSI) 主辦「21世紀廚房」。這次將在會區 (E1-1G31) 展示一個「開放廚房」的相關設備以及最先進的環保設計模式。FCSI 將在此「開放廚房」模式中融合全球最新環保節能減排科技,保障食品安全衛生及提供舒適的工作環境等的概念,提供中國餐飲界學習及大開眼界的寶貴機會。展會還將同期舉辦專題演講,為此主辦方準備了豐富的演講課題,由國際知名專家和顧問主講未來趨勢和環保科技,詳細內容包括最新的環保課題針對餐飲界和團膳供應:如何節能減排,保障食品安全和提升經濟效益。

Hotelex 還創新的在展會現場舉辦企業可持續發展圓桌論壇,將邀請酒店用品行業最具代表性的企業領導、管理學專家、酒店連鎖集團高層等一同商討解決目前酒店用品行業的廠商普遍遇到的問題和瓶頸,為企業提供较大的幫助。

桌面用品方面,國內媒體巨頭搜狐網將攜手德國設計師協會以「設計,創新」為主題舉辦酒店桌面用品設計大 PK 活動,近二十件精品區廠商的產品將在展會現場,接受國內外高端知名設計師的評判。同時,國內優秀設計師也將和德國設計師傾力互動,就酒店桌面用品的設計趨勢展開深度交流。

2013年,上海酒店用品博覽會將總結今年國際精品區的成功經驗,擴大餐飲與桌面版塊的精品區面積,並且增設客房與布草以及酒店 IT 智能設備的精品區域,以吸引更多的國際一線品牌加盟,並使得更多的參展廠家收益。

欲知更多詳情,請登錄:www.hotelex.cn
或垂詢主辦方 Hotelex 項目組 021-6437 1178,Michael.zhang@ubmsinoexpo.com

消息來源: 上海博華國際展覽有限公司