zh_TW

Adder將在NAB 2012展示AdderLink Infinity Dual

2012-04-09 16:00

波士頓2012年4月9日電 /美通社亞洲/ -- 數位鍵盤、視頻、滑鼠 (D-KVM) 專家 Adder Corporation 將在廣播業最重要的商業盛會 NAB 展會上將 AdderLink Infinity Dual 引入美國市場。該展會將於4月14日至19日在拉斯維加斯的拉斯維加斯會議中心 (Las Vegas Convention Center) 舉行。

AdderLink Infinity Dual 可以創建靈活的基礎架構,讓電腦與操作人員在一個千兆網路中相隔幾乎無論多遠都不會損失性能,減少視頻解析度,降低音訊品質或延長 USB 接入的等待時間。

AdderLink Infinity Dual 能在所有埠通過 DVI、USB、RS232 和音訊介面運行任意大小的矩陣,唯一的限制是使用者網路,以及流量架構如何配備。作為一個基於 IP 的矩陣切換器,AdderLink Infinity Dual 提供了幾乎無限擴展的可能性。這使其成為了廣播業理想的解決方案,能讓任意數量的工作室和控制室互相連接,無論它們可能位於何處。

AdderLink Infinity Dual 的另一個優點是它讓易受影響的廣播環境消除了硬碟驅動相關的噪音和高熱,讓製作人能集中精力在他們最擅長的工作上,避免不必要的干擾。

Adder Corporation 副總裁蒂姆-康威 (Tim Conway) 表示:「AdderLink Infinity Dual 為廣播公司謀取真正的福利,已經得到了全球數家廣播公司的認可。這些公司已在使用我們的解決方案來加強從內容原創和後期製作直至控制室的廣播和電視內容的製作,使其產生很大效應。這些優點不僅限於環境和創意方面:AdderLink Infinity Dual 還讓機構能使含有原創和敏感內容的硬碟驅動遠離人來人往的工作室,從而降低安全風險。」

AdderLink Infinity 系統將在 SL9427 展位展示。

Adder Corporation 簡介

Adder Corporation 是連接解決方案的領先開發商和思想領導商。該公司的媒體網路、擴展器和鍵盤、視頻及滑鼠開關解決方案實現了全球 IT 系統的控制和分佈。其產品通過分銷商、轉銷商和原始設備製造商網路在60多個國家銷售。Adder在美國、英國、德國、荷蘭、瑞典、上海和新加坡都設有辦事處。

Adder 用戶群遍佈零售、金融、工業、醫療、廣播、航空交通管制、數字標牌、軍事和伺服器管理等領域。Adder 生產自有品牌產品並為大量原始設備製造商客戶製造產品。其產品通過全球轉銷商和分銷商網路進行銷售,並得到該網路的支援。

欲知詳情請閱覽:http://www.adder.com

消息來源: Adder Technology