zh_TW

MetaTrader 5 與Integral FX Grid 整合

2012-05-15 05:23

塞浦路斯利馬索爾2012年5月15日電 /美通社亞洲/ -- MetaQuotes Software Corp. 宣佈將其 MetaTrader 5 交易平臺與 FX Grid® 整合,由此使用 MetaTrader 5 的經紀人又獲得一個外匯市場流動性平臺。FX Grid® 是 Integral Development Corp. 開發的全球機構間連接與交易網絡。

The MetaTrader 5 通過 MetaQuotes Software Corp 開發的新網關連接至 Integral。該交易平臺與 FX Grid 上不同流動性來源相連能帶來明顯的優勢:經紀人可以獲得更多的方法來規避風險,而交易商可以得到更好的報價。

MetaQuotes Software Corp.一直在努力將 MetaTrader 5 與外匯市場上的流動性來源進行整合。該平臺已經與 CitiFX ProCurrenex 等知名來源進行整合。在將 Integral 網絡與該平臺相連後後,該公司計劃轉向與證券交易所的整合。

MetaQuotes Software Corp. 營運總監  Gaies Chreis 表示:「我們一直努力為客戶提供较佳的外匯流動性來源。我們相信在我們的交易平臺上推出 MetaTrader 5 Integral Gateway 能夠為我們的客戶提供足夠多的選擇,他們將輕鬆選擇一個適合他們需求的方案。現在我們將側重於 MetaTrader 與交易所的整合。」

MetaTrader 5 平臺已經與全球眾多交易所整合,包括杜拜黃金和商品交易所新加坡商品交易所俄羅斯證券交易所等。

Integral 從事 FX Grid® 的開發和營運。FX Grid® 是一項全球多邊交易技術,將活躍的市場參與商與主要的外匯市場流動性來源連接起來,並為交易(主要貨幣組合、套匯、非主要貨幣配對和貴金屬)提供100多種金融工具。

Integral Development Corp. 行政總裁 Harpal Sandhu 補充道:「MetaTrader 5 和 Integral 的整合可擴大市場交易途徑。我們期待著拓展我們與 MetaQuotes 的成功合作,從而確保為客戶帶來较佳服務。」

MetaQuotes 簡介

MetaQuotes Software Corp. 是一家專業的金融市場軟件應用開發商。憑藉10多年的經驗,該公司已經成為提供较佳外匯交易軟件解決方案之一的市場領導者。該公司的 MetaTrader 5 交易平臺提供了不僅在外匯市場而且在股票市場上交易的功能。

公司網址:http://www.metaquotes.net

消息來源: MetaQuotes Software Corp.

財經/金融 最近新聞稿

電腦網路 最近新聞稿