國際珠寶首飾聯合會將擴大成員數量和國際影響力,Eli Avidar將領導戰略性特別工作組策劃並管理這一工作進展

2012-05-23 14:25

意大利維琴察2012年5月23日電 /美通社亞洲/ --

國際珠寶首飾聯合會代表大會 (CIBJO Congress) 在意大利維琴察召開,該組織董事局已一致通過了成立一支戰略性特別工作組 (Strategic Task Force) 的提議。該提議旨在壯大該組織行業成員數量,增強其經濟基礎,並擴大其與聯合國及其它國內外組織的國際外交活動的範圍。

戰略性特別工作組將由國際珠寶首飾聯合會主席委員會成員兼以色列鑽石行業協會 (Israel Diamond Institute) 行政總裁 Eli Avidar 主持。

國際珠寶首飾聯合會會長Gaetano Cavalieri博士表示:「作為一位經驗豐富的外交官, Eli Avidar 將能夠為國際珠寶首飾聯合會帶來他在國際外交舞台上的豐富經驗和人脈關係。」

Avidar 表示:「有了這支特別工作組,國際珠寶首飾聯合會目前將能夠接觸到新的行業參與者,並有機會向成員和利益相關者證明:我們立場相同、團結一致以及堅守承諾的決心。」

Avidar 解釋說:「行業成員不時面臨著其所在國監管環境的重大變化。他們必須要挑戰權威,但無需孤軍奮戰。在國際珠寶首飾聯合會的庇護下,他們將可以獲得國際珠寶界的廣泛支持。」

Avidar列舉了國際珠寶首飾聯合會與聯合國及相關機構獨特的合作關係,以此說明擴大全球活動能力必須要利用到的一個平台。他解釋說:「這個行業再也沒有一個組織可以擁有這樣的能力和影響力。」

Avidar要求國際珠寶首飾聯合會會員提供潛在成員名單,不管是國家協會還是商業組織,隨後戰略性特別工作組將與其接觸並讓其加入國際珠寶首飾聯合會。

Avidar說:「作為規模較大、更具多元化且更能反映出這個偉大行業的一個組織,我們需要向前看。未來屬於我們所有人,但把握這個未來的責任也要我們所有人來共同承擔。」

國際珠寶首飾聯合會是一家代表著從事珠寶分銷行業的國家珠寶和寶石機構以及商業組織利益的機構,其成員遍佈40多個國家。

2012年國際珠寶首飾聯合會代表大會已於5月17日至20日由意大利領先的珠寶貿易展覽公司 Fiera di Vicenza 在世界珠寶首飾論壇 (World Jewellery Forum) 的組織框架下舉辦。

聯繫人: Steve Benson,電話:+972(0)52-280-2322,電郵:Communications_1@cibjo.org

消息來源: 國際珠寶首飾聯合會

財經/金融