zh_TW

專業維修指名「禾聯家電」

2012-06-07 12:19

台北2012年6月7日電 /美通社亞洲/ -- 台灣品牌禾聯碩股份有限公司旗下之「禾聯家電」發表維修服務聲明。

擁有禾聯空調、禾聯液晶及家電品牌之經營、販售及商標等權利的「禾聯家電」近日發現網路上有部份業者利用禾聯(Heran)之名義為消費者進行家電維修服務,意圖混淆消費者的認知。禾聯藉此向消費者發表聲明,提醒消費者選用「禾聯家電」官方網站內的維修服務中心。

日前有消費者需要維修家電,卻在網路上將「禾聯」與其他非品牌之官方網站混淆,不但無法獲得專業的服務及技術的保障,甚至面臨被收取高額維修費用。這些「非品牌之官方網站」缺乏品質保障,甚至可能會讓消費者損失金錢或投訴無門等情況。

禾聯碩股份有限公司此次出面澄清,為了維護消費者之權益。請上網搜尋「禾聯家電」之官方網站www.heran.com.tw,希望能夠藉此減少詐騙發生率。

為了避免讓消費者誤會或產生維修糾紛。請上網搜尋「禾聯家電」之官方網站,網址為www.heran.com.tw或撥打免付費服務專線0800-667-999、24小時傳真專線(03)2627866。

公司資料:

禾聯碩股份有限公司自2002年6月成立以來,以台灣本土品牌「HERAN」驚豔全世界,專業生產製造及販售液晶顯示器、變頻空調等多項HERAN品牌家電產品,同時積極的拓展市場與售後服務體系。禾聯向來堅持技術自主及追求高品質的服務,因此無論是產品研發設計、生產製造、銷售服務等均由HERAN全權負責。

禾聯碩股份有限公司 HERAN Co., Ltd.
桃園縣龜山鄉華亞科技園區科技三路88號
+886-3-396-1188