福祿克網路首推迎向可擕式和機架式 40 Gbps 磁片資料流程解決方案的自動多段分析工具,故障排除速度提高五倍

2012-06-13 09:15

新版 Network Time Machine 使網路專業人員能夠在必要時對高性能連結進行多段分析

聖達戈2012年6月13日電 /美通社亞洲/ -- CISCO LIVE -- 福祿克網路公司 (Fluke Networks) 今天宣佈推出新版 Network Time Machine™ (NTM),該產品是首個為網路流量高達 40 Gbps 的可擕式和機架式解決方案提供自動多段分析 (Auto MSA) 能力的資料包分析工具。網路專業人員將能夠靈活運用機架式和可擕式版本,甚至福祿克網路公司的 OptiView® XG 平板式手持網路分析儀,在資料中心或分散式網路內的多個層級收集資料包資訊。這提供了完整的交易過程視圖,而且其隔離故障點的速度比其它解決方案快了近五倍。(1)

(PHOTO: http://photos.prnewswire.com/prnh/20120612/AQ21336 )

到2015年,配有 40 Gbps 乙太網介面的伺服器預計將增長40%以上,這給在不同網路段避免資料包延遲和丟失帶來了新的挑戰。(2) Toyo Corporation 資訊和通信技術部門行政主管 Mitsuru Onodera 表示:「我們的企業和營運商客戶必須能夠對資料中心或現場的高速連結進行故障排除。無論在何地,諸如新版 Network Time Machine 之類的解決方案都有助於增強故障排除能力。」

福祿克網路公司副總裁兼總經理 Daryle DeBalski 表示:「我們的客戶在 40 Gbps 研發上做出了大量投資,他們需要確保獲得较大的投資回報。最新的 Network Time Machine 版本表明我們不斷致力於跟上客戶所用技術的步伐,並且幫助他們提升基礎設施的價值和性能。」

新版 Network Time Machine 能夠捕捉 20 Gbps 磁片資料流程(經 Tolly Group 認證(3)),可擕式版本能夠捕捉 10 Gbps 磁片資料流程並將於9月上市。諮詢詳情,請閱覽:Fluke Networks

福祿克網路公司簡介

福祿克網路公司是世界領先的網路測試和監控解決方案供應商,致力於加快網路和應用的部署,並提高其性能。領先的企業和服務提供者依靠福祿克網路公司的產品和專長,幫助解決當今 WLAN 安全、移動性、統一通信和資料中心領域最棘手的問題和新出現的挑戰。該公司總部位於華盛頓州埃弗里特,產品銷往50多個國家。諮詢詳情,請參訪:www.FlukeNetworks.com 或致電:+1 (425) 446-4519。

1. 基於福祿克網路公司對競爭者解決方案進行的內部研究。
  2. Cisco Market Need for 40 Gigabit Ethernet Report(思科40G乙太網市場需求報告),2012年
  3. Tolly Group,2012年
消息來源: 福祿克網路公司