Stream TV Networks 在柏林電子展上公佈重要計劃

2012-09-03 16:00

計劃推出分辨率高達 2160p 的"Ultra-D™ 2160p"裸眼 3D 電視

費城2012年9月3日電 /美通社/ -- Stream TV Networks, Inc.™ 宣佈,該公司計劃推出一款名為"Ultra-D™ 2160p"、支持 2kx4k 高清格式的裸眼 3D 電視。到現在為止,由於沒有消費者可以使用的原生 4K 內容,2kx4k 格式的電視和設備都無法充分展現這些先進面板的全部優勢。大多數公司試圖用定標器來彌補這一點,儘管定標器起到的只是改善分辨率的作用。

Ultra-D 採用了一種突破性的算法,將視像內容的分辨率提高到 1080p 至 2160p 之間。Ultra-D 2160p 裸眼 3D 電視讓觀眾感受到前所未有的高清分辨率效果。

Ultra-D 利用圖像間的視差,實現了比源內容更高的輸出分辨率。多視角、不失真、無其他限制 -- 這樣的 3D 效果令人驚歎。消費者可以使用任何類型的源內容,包括有線和衛星電視頻道、藍光® (Blu-ray®)、Xbox®、iTunes®、Apple TV®、Google TV®、YouTube® 和 Netflix® 等,不用戴專用眼鏡就能觀看到 3D 視像內容。Ultra-D 2160p 幾乎可以將任何源內容實時轉換成分辨率高達 2160p 的 3D 視像,毋需3D眼鏡即可體驗。

從高分辨率內容來看,Ultra-D 2160p 的裸眼 3D 效果較 2D 和非裸眼 3D 更勝一籌。

率先上市的 Ultra-D 產品包括 Ultra-D 42英吋和46英吋 1080p LED 裸眼 3D 電視,與 SeeCube™ 自動轉換盒捆綁出售,隨後是 Ultra-D 2160p 60英吋 LED 電視,也與 SeeCube™ 捆綁出售。Ultra-D 平板電腦、智能手機、一體機和手提電腦也將陸續亮相。這些設備不用眼鏡就可呈現 Ultra-D 2160p 3D 內容。

Stream TV 還提出了 2160p 高清內容新標準,以解決缺乏原生 4K 內容的問題。Stream TV 將利用 SeeCube 自動轉換盒幫助電視台、電影製片商和遊戲開發商大規模生產和快速部署 4K 內容。

更多信息,請瀏覽

公司:

業務和傳媒聯繫方式:
電郵:contact@ultra-d.com
電話:1-(707) 9-ULTRA-D
柏林國際電子消費品展覽會 (IFA) 預約:
電郵:ifa@ultra-d.com
電話:1-(707) 9-ULTRA-D

Stream TV Networks 簡介

Stream TV Networks, Inc. 創立於2009年,是一家總部位於費城的新媒體公司,致力於通過無使用限制的優質設備為消費者市場提供更高的娛樂和通訊體驗。Stream TV Networks, Inc. 意欲借助旗下各個品牌,通過具有電腦功能的設備來重塑媒體行業格局,讓人們可以隨時隨地根據自己的需求來瀏覽內容、建立標準化的互動式用戶反饋並形成以媒體內容為中心的創造性參與和社區。該公司的使命是重新定義「新媒體」以真正發掘出自身的發展潛力並與媒體用戶建立實時互動關係。

消息來源: Stream TV Networks, Inc.

電腦網路 最近新聞稿

電腦/電子 最近新聞稿