MetaTrader 5 與 Knight Hotspot FX 電子通訊網絡整合

2012-09-24 10:45

塞浦路斯利馬索爾2012年9月24日電 /美通社/ -- 邁達克軟件公司 (MetaQuotes Software Corp.) 宣佈其 MetaTrader 5 交易平臺與 Knight Hotspot FX 進行整合。Knight Hotspot FX 是一個機構外匯電子通信網絡 (ECN),使用60多種貨幣對和金銀以高速、具有競爭力的價格、全面委託簿深度透明度以及完全匿名方式提供高流動性。

MetaTrader 5 通過邁達克軟件公司開發的新網關與 Knight Hotspot FX 進行整合。MetaTrader 5 經紀商現可獲得更多方式來規避風險,而交易商可以得到更好的報價。

邁達克正不斷努力,朝著將 MetaTrader 5 與外匯市場各流動性供應商進行整合邁近。該平臺已與 CitiFX ProCurrenex 等知名供應商進行整合。

邁達克軟件公司運營總監 Gaies Chreis 表示:「我們不斷為 MetaTrader 5 開發自帶功能,滿足絕大多數 MetaTrader 經紀商的需求。我們相信在我們的交易平臺上推出 MetaTrader 5 Hotspot FX Gateway 能夠為我們的經紀商帶來更多價值,他們已經與邁達克和 Hotspot FX 建立了業務關係。」

Hotspot FX 的電子通訊網絡市場結構由強大的獲獎技術提供支持,確保即刻的交易執行、迅速的交易確認、實時持倉更新和無縫交易後直通式處理 (STP)。各機構可通過 Hotspot FX 交易界面及其包括專有 API 和 FIX 網關的 Live Link® 綜合組件訪問 Hotspot FX 平臺。

Knight Hotspot FX 董事總經理兼全球銷售負責人 John Miesner 說:「Hotspot 與 MetaTrader 的整合對於我們來說是一次將批發組合拓展至 MetaTrader 全球外匯交易社區的機會。Hotspot 很高興能夠提供訪問專為滿足 MetaTrader 全球零售外匯交易商特殊需求而定制的流動性池的途徑。」

邁達克軟件公司簡介

邁達克軟件公司是面向金融市場的軟件應用專業開發商。該公司擁有10多年的經驗,是市場領先商,提供较佳外匯交易軟件解決方案之一。該公司的 MetaTrader 5 交易平臺不僅在外匯市場,而且還在證券交易所直接提供交易功能。

公司網站:http://www.metaquotes.net

Knight Hotspot FX 簡介

Knight Capital Group, Inc. 旗下子公司 Hotspot FX LLC 面向機構營運首個外匯電子通信網絡。Hotspot FX 讓越來越廣泛的多樣化客戶群能夠使用60多種貨幣對和金銀以高速、具有競爭力的價格、全面委託簿深度透明度以及完全匿名方式獲得高流動性。

公司網站:http://www.hotspotfx.com

消息來源: 邁達克軟件公司