HTC 委任盧健生為港澳區總經理

2012-10-03 09:06

香港2012年10月3日電 /美通社/ -- 全球行動通訊創新與設計領導者 HTC (宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱「HTC」) 今日宣佈盧健生先生正式擔任 HTC 香港及澳門地區總經理,掌管 HTC 品牌於當地之業務運營及發展。

盧健生先生在電訊業界擁有超過二十年豐富經驗,對手機業務尤其熟悉。加入 HTC 前,盧先生歷任多家國際知名手機品牌高級管理層職務,包括愛立信全球副總裁、摩托羅拉香港總裁兼香港及台灣手機部總經理、索尼愛立信集團副總裁兼中國區主管、以及 INQ Mobile 大中華區總裁。

作為手機業內精英,盧健生先生曾獲中國《人民日報》官方網站「人民網」兩度評為「中國手機行業十大最具影響力人物」。

關於 HTC

HTC 成立於1997年,是行動通訊產業中屢獲獎項肯定的創新領導者。秉持以人為中心的經營理念,HTC 不斷突破既有設計與技術,推出具創新和個人化經驗的產品,以滿足全球各地消費者的需求。HTC的產品系列包括智慧型手機與平板電腦,搭載 HTC Sense™ 豐富且生動的使用者介面,大幅提升使用者經驗。HTC為台灣證券交易所掛牌上市公司,股票代號2498。其他關於HTC的訊息,請參考 HTC 企業網站 www.htc.com

消息來源: HTC