光輝國際電腦網絡遭非法入侵

2012-10-15 19:10

洛杉磯2012年10月15日電 /美通社/ -- 全球人才管理解決方案顧問龍頭光輝國際 (Korn/Ferry International) (NYSE: KFY) 今宣佈,該公司的電腦資料庫遭到違法入侵。公司本身已立即採取必要措施,並已著手偵查入侵者來源,以控制安全漏洞帶來的影響。

公司對此入侵行為採取了積極應對措施,除了借重頂尖數據風險管理調查機構的協助以外,公司亦已對資料庫安全漏洞採取補救措施,並進一步加強其全球資料庫之安全性。此外,公司亦將委託執法機構展開密切調查。

此次入侵屬「進階持續性滲透攻擊」(Advanced Persistent Threat, APT) ,調查資料顯示,此類攻擊與獲得政府支持的網絡犯罪分子有關,他們使用尖端技術和工具來截取他人資料庫數據。

受入侵之資料庫用途並非為了搜集信用卡、支付卡、銀行帳戶、社會安全號碼、政府身份識別號碼或健康信息。關於罪犯可能擷取之信息,迄今公司並未發現任何濫用情事。光輝國際正積極致力維護其資料庫安全性,並持續朝此目標努力。

光輝國際簡介

光輝國際是全球首屈一指的人才管理解決方案顧問公司,其業務遍及美洲、亞太、歐洲、中東和非洲地區。光輝國際為客戶提供招聘、發展及維持人才的服務和多項解決方案,使客戶能培養卓越人才。請參照 www.kornferry.com 瞭解更多關於光輝國際的信息,或是 www.kornferryinstitute.com 瞭解關於領導能力、智慧財產權和其他研究內容。

消息來源: 光輝國際

相關股票: NYSE:KFY