zh_CN zh_TW

金斯瑞贊助2012年冷泉港亞洲合成生物學會議

2012-12-20 09:00

-- 並在大會上展示新技術

新澤西州皮斯卡塔韋2012年12月20日電 /美通社/ -- 金斯瑞 (GenScript) 最近贊助了11月26日至30日在中國蘇州舉辦的冷泉港亞洲合成生物學會議 (Cold Spring Harbor Asia Synthetic Biology Symposium),這是金斯瑞連續第二年為該會議提供贊助。來自世界各地的科學家們聚集一堂,共同交流最新和最具創新的合成生物學研究成果。合成生物學是將「基因」連接成網絡,讓細胞來完成設計者設想的各種任務,在生物燃料、藥品和疫苗生產等很多工業應用領域有著廣泛的發展前景。

作為一家專業基因合成公司,金斯瑞在合成長度基因(超過10 kb)、複雜基因(高GC含量、高度重複序列、複雜二級結構或不穩定結構)方面實現了技術突破,這也是合成生物學研究領域最具挑戰性的工作之一。金斯瑞最近通過合成酵母染色體 VI 的17個預設的大片段(平均長度為10 kb,總長度為170 kb)證明了其在複雜、超長基因合成方面的突出能力。此次合成是約翰霍普金斯大學酵母基因組項目 Sc2.0 的一部分,該項目旨在打造出第一個總長度為 16 Mb 的功能性的合成真核生物基因組。金斯瑞在很短的時間內即向約翰霍普金斯大學交付了合成片段,並成功將幾個預設定的 DNA 元件整合進調節重複序列和LoxP位點中,而這對基因功能研究及後續的基因組調控至關重要。金斯瑞是迄今為止唯一一家參與 Sc2.0 項目的純商業組織。

贊助此次大會僅僅是金斯瑞推進合成生物學向前發展的一部分。此外,金斯瑞還是國際基因工程機器設計競賽 (iGEM) 的長期贊助商,在該大學生競賽中為20多支團隊提供支持。此外,該公司還是國際基因合成協會 (IGSC) 的創始成員。該協會的宗旨是防止恐怖分子濫用合成生物技術。金斯瑞認為,這些支持性工作,再加上其基因合成技術的不斷進步,將有望加快複雜及長度基因的生產和降低生產成本。這些技術進步使研究人員能夠以更快的速度充分認識合成生物學的優勢。

金斯瑞簡介

金斯瑞創建於2002年,是全球较大的基因合成供應商,同時也是一家領先的生物學合同研究組織,致力於提供定制的服務來推動生物學研究和藥物發現及開發。金斯瑞總部位於新澤西州皮斯卡塔韋,在歐洲、日本和中國設有分公司。

消息來源: GenScript USA Inc.

生物科技 最近新聞稿

健康護理與醫院 最近新聞稿