明豐珠寶自主品牌 OMAS 贊助特殊奧林匹克全球慈善合作項目

2012-12-21 16:48

感謝姚明伉儷出席杭州首家 OMAS 旗艦店的宣佈儀式

明豐珠寶 OMAS 旗艦店盛大開幕

香港和新加坡2012年12月21日電 /美通社/ -- 世界級珠寶產品設計及生產商明豐珠寶集團有限公司 (「明豐珠寶」或「集團」;股份編號:860) 欣然宣佈由集團旗下自主品牌 「OMAS International S.A.」所贊助的「OMAS.國際特殊奧林匹克全球慈善合作項目宣佈儀式」在杭州黃龍飯店 OMAS 首家旗艦店內圓滿謝幕。國際特奧會全球形象大使及前 NBA 籃球明星姚明及太太葉莉出席了是次 OMAS 與國際特殊奧林匹克合慈善項目合作的宣佈儀式活動。是次活動吸引了超過50個本地傳媒記者出席,他們大部分是杭州及上海的媒體。這次明豐珠寶 OMAS 旗艦店盛大開業是杭州近年來其中一次最囑目的推廣活動。

國際特奧會是一個全球性的機構,致力為全球2億智障人士服務,為智障運動員提供全年的體育訓練和各種各樣奧運類型的運動競賽。通過參加這些體育活動,運動健兒們可以提高健康素質、增強自信和融入社會的能力,並增加快樂。運動健兒們可以通過與他們的家人,其他特奧運動員和社區團體共同分享榮譽,提升技能和友誼,他們的生活會變得多姿多彩。國際特奧會全球形象大使及前 NBA 籃球明星姚明和 OMAS 都非常支持國際特奧會的慈善工作。明豐珠寶 OMAS 覺得可以幫助智障運動員完成走到奧林匹克競技場這個超越自己的不平凡夢想,是一項非常有意義的事情。

誕生於1925年的意大利高級珠寶品牌 OMAS 素以其精湛的工藝和對完美的不懈追求享譽世界,顯現出一個艷麗色彩的鑽石世界。OMAS 的每一款珠寶,每一道工藝,都體現了 OMAS 對於人類的愛與不平凡夢想的追求。OMAS 希望可以與特奧共同努力,通過雙方的合作,把國際特奧會的全球慈善事業推進一個新的高峰。OMAS 也非常感謝姚明先生和葉莉女士對特奧慈善工作的特別支持,可以將「OMAS.國際特殊奧林匹克全球慈善合作項目」辦得更完美,更成功。

OMAS 也把握了這次非常難得的盛會,為 OMAS 中國國內首家家綜合品牌高級珠寶店 -- 「.寶行」正式開業揭幕。.寶行匯集了來自意大利的6大高級珠寶品牌,除了 OMAS 高級珠寶外,還有 GUCCI 高級珠寶、DAMIANI(玳美雅)、POMELLATO(寶曼蘭朵)、PASQUALE BRUNI 以及 SALVINI。這是意大利國寶級時尚品牌 GUCCI 第一次開設專門的高級珠寶店,而 PAQUALE BRUNI 和 SALVINI 更是全國乃至全大中華區第一家門店。

明豐珠寶集團有限公司主席王志明先生說:「這次杭州旗艦店的開幕活動舉辦得十分成功。為把握商機無限的中國奢侈品市場,本集團將持續拓展銷售網絡。為實現我們的業務願景,我們將於不久將來於中國各大城市展開『高級珠寶專賣店』之新旗艦店開幕計劃。我們認為珠寶旗艦店觸目的開幕儀式可以加快令客人認定本集團為中國之優秀高級珠寶店。」

OMAS 品牌總裁 衛休斯 (Werner Schuppisser) 先生表示:「我們很高興可以在這場意義重大的盛會讓中國的消費者展示『亨.寶行』作為中國高級精細珠寶店的領導先驅地位。在『亨.寶行』內展示的每一件珠寶首飾,都工藝師的匠心獨運的精湛工藝。而且『亨.寶行』的每一位『珠寶顧問』,都是通過了嚴格的資質篩選和數月的專業培訓,要求他們不單要能為客人提供最專業的珠寶選購諮詢,還能夠可以帶來珠寶和服飾搭配的建議,為尊貴的客戶帶來超凡的消費經驗。」

關於明豐珠寶有限公司 (香港交易所股票代號: 860.HK)

明豐珠寶集團有限公司於1989年由王志明先生創辦,一向為歐美領先鑽飾分銷商提供優質鑽飾。明豐珠寶於廣東省順德巿設有加工廠,當地雲集大批一級鑽飾工藝師,為明豐珠寶提供充足而富造詣的手匠。王先生從事鑽石交易多年,在業內累積了相當豐富的經驗,憑藉對鑽石深厚認識的優勢,使明豐珠寶能於巿場上較易獲得優質而低成本的原材料,再配合國內一級經驗手匠以及低成本的生產效益,令明豐珠寶產品贏盡各大歐美買家的信賴及支持。明豐珠寶集團有限公司乃一家世界級專門設計及生產高級珠寶產品的公司。採用鑽石、紅寶石、藍寶石、綠寶石及蛋白石配搭出一系列閃爍耀眼的寶石首飾,包括戒指、頸鏈、手鐲、襟針及首飾扣等,而以金、銀、銅所鑲嵌的明豐珠寶首飾亦深受客戶歡迎。

本集團現為多個歐洲尊貴高檔珠寶及鐘錶品牌之中國分銷商,以及為「Damiani」品牌及其附屬品牌旗下珠寶及鐘錶於中國大陸、澳門、台灣及香港之獨家分銷商。本集團同時亦為「古馳(Gucci)鐘錶」旗下高檔珠寶及鐘錶於中國大陸、澳門及香港之獨家分銷商。於二零一二年四月,本集團完成收購LVMH之合營業務 OMAS International S.A.之90%權益,將會出售及製造貼有「OMAS」商標之珠寶系列產品線及相關奢華配飾(如皮革產品等)。

如欲獲得更多明豐珠寶的資訊,請登入公司網址 http://www.mingfung.com/

消息來源: 明豐珠寶集團有限公司

財經/金融