Artprice 加入 SBF 120 指數,客戶突破200萬

2012-12-26 09:19

巴黎2012年12月26日電 /美通社/ -- 2012年12月21日收盤後,ARTPRICE 成功加入著名的 SBF 120 指數。經過巴黎泛歐交易所 (Euronext Paris) 指數季度審查之後,紐約泛歐交易所指數科學委員會 (Scientific NYSE Euronext Committee for Indices) 決定批准 Artprice.com 成為 CAC Mid 60 和 SBF 120 成分股。SBF 120 指數由法國120家较大的上市公司組成,包括 CAC 40 成分股和法國80只交易最活躍的股票。

根據440多個交易日來計算,Artprice 股票目前的日交易量為383萬歐元(總計16.88億歐元)。

Artprice 創辦人兼行政總裁Thierry Ehrmann謹此知會股東及市場,Artprice 已於2012年12月18日突破200萬客戶的大關,符合該公司2012年初的預測。

2013年,Google 和百度(中國)將能夠直接訪問 Artprice 的所有數據庫

正如之前新聞稿所稱,12月初,Artprice 通過 Google 和百度(中國),著手將其大部分數據庫結構以及標準化藝術市場打造成互聯網免費軟件(專有軟件許可免費,但有一定的使用限制)。

因此,Artprice 繼續在不對營業額或盈利造成任何負面影響的同時,將新的客戶(記錄其行為日誌)納入其2012年初實施的大數據整合的框架。

Artprice 現擁有一個龐大的客戶數據庫,包括超過180億條日誌記錄,完全符合歐洲和美國當局的規定,因此該公司能夠通過數據挖掘,準確獲知每一位客戶在過去9年中搜索或購買了什麼。該系統最近已通過使用大數據而得到增強。

組成 Artprice 數據庫的所有工業流程均已註冊並受保護,尤其受法國軟件保護局 (Agence de Protection des Programmes, A.P.P.) 的專利保護。

Lex Google -- 並非全球數碼經濟真正的正確解答。

Google 和 Artprice 早在2003年就已簽訂合約,這本身已證明 Lex Google 並不是全球數碼經濟真正的正確解答。2013年,Artprice 將主要通過支持不同語言的 Google 和百度(中國)在互聯網上發佈約2.1億條免費的標準化藝術市場信息,而不會影響其銷售和盈利,並通過其固定價格和拍賣形式的 Standardised Marketplace 活躍於核心市場上。

事實上,在與 Google 簽訂合同協議後,截至2012年12月初已有數億條標準化的 Artprice 免費數據發佈在互聯網上。

Artprice 是藝術品價格和指數數據庫方面的全球領導者,其數據庫包含來自50多萬名藝術家的2700多萬個指數和拍賣結果。Artprice Images® 允許無限制地訪問全球较大的藝術品市場數據庫,其中包含1.08億幅十八世紀至今的藝術品圖片或版畫以及 Artprice 藝術史學家的評論。Artprice 不斷用來自4500家國際拍賣行和拍賣人的信息來充實其數據庫,並經常向主要新聞機構及6300家國際平面媒體發佈藝術市場趨勢。Artprice 在如今已成為世界領先的私人合約或拍賣交易藝術品買賣平臺 Standardised Marketplace® 上為其207.2萬名會員(會員登錄)發佈標準化廣告(受《法國商法典》第 L 321.3 條款下的第二和第三段監管)(數據來源:Artprice)。

體驗藝術魅力和 Artprice 的世界:http://web.artprice.com/video/,總部位於著名當代藝術博物館 (Museum of Contemporary Art)——混亂之居 (Abode of Chaos)。

Artprice 在巴黎泛歐交易所 Eurolist B SBF 120 上市 (SRD long only):Euroclear: 7478 - Bloomberg: PRC - Reuters: ARTF

Artprice 新聞稿:http://serveur.serveur.com/press_release/pressreleaseen.htm

在 Twitter 上關注 Artprice 發佈的所有藝術品市場新聞:

聯繫人:Josette Mey,電話:+33(0)478-220-000,電郵:ir@artprice.com

消息來源: Artprice.com