DataLend 上線,提供競爭性證券金融市場數據服務

2013-01-02 10:13

紐約2013年1月2日電 /美通社/ -- 領先的全球證券金融交易與交易後服務供應商 EquiLend 今天宣佈為全球證券金融市場推出全新的市場數據提供工具 DataLend。

EquiLend 已確立了其作為擁有來自较大金融機構的數據的證券金融市場數據行業合作夥伴地位,從而可提供高度完整的數據。通過應用專有的定量清理方法,DataLend 可提供質量上佳的數據。DataLend 屏幕響應快速,易於使用且非常直觀。其證券金融數據觸及世界各地,覆蓋所有的資產類別、地區和市場。

EquiLend 信息總監 Ben Glicher 評論說:「經過了一段高強度的廣泛測試後,很明顯,我們已經能夠為證券金融市場提供經過徹底清理、品質達到较高水平的純正數據。我們認為,我們的數據不只是會增強用戶的競爭力而已,我們的目標是成為全球證券金融市場數據行業的領導者。」

DataLend 簡介

DataLend 是 EquiLend 推出的全新的數據提供工具。EquiLend 是領先的證券金融業交易與交易後服務提供商,由貝萊德集團 (BlackRock)、瑞士信貸集團 (Credit Suisse)、高盛集團 (Goldman Sachs)、J.P. Morgan Clearing、摩根大通 (J.P. Morgan)、美銀美林集團 (Bank of America Merrill Lynch)、摩根士丹利 (Morgan Stanley)、北方信託 (Northern Trust)、美國道富銀行 (State Street) 和瑞銀集團 (UBS) 十大全球金融機構對其提供支持。DataLend 已在紐約、多倫多、倫敦和香港設有辦事處。

消息來源: EquiLend

財經/金融