傑普遜與 Navico 宣佈推出兼容性航海圖繪製產品

2013-02-15 12:20

C-MAP by Jeppesen 製圖法在 LowranceSimrad Yachting B&G 海圖標繪儀和多功能顯示系統上推出

科羅拉多州恩格爾伍德2013年2月15日電 /美通社/ -- 世界領先的專業導航公司傑普遜 (Jeppesen) 與全球領先的娛樂航海電子產品製造商兼 Lowrance、Simrad Yachting 和 B&G 品牌的母公司 Navico 合作為客戶提供一個新的航海圖繪製選擇。C-MAP MAX-N 如今通過提供面向 Lowrance、Simrad Yachting 和 B&G 品牌海圖標繪儀和多功能顯示系統的 C-MAP by Jeppesen 製圖法為乘船者和垂釣者提供了更加卓越的導航體驗。C-MAP MAX-N 將於2月14至18日在佛羅里達州邁阿密舉行的邁阿密國際遊艇展覽會 (Miami International Boat Show) 上亮相,推出時將與 Lowrance Elite-7、HDS 一代、二代和二代觸屏式;Simrad NSS、NSE 和 NSO;以及 B&G Zeus Touch 多功能顯示系統相兼容。C-MAP MAX-N 將在 C-MAP 的1609號展位以及 Lowrance、Simrad Yachting 和 B&G 的1611號展位展示,兩個展位均位於電子展館。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20130214/LA60455

傑普遜產品組合管理總監 James Detar 表示:「我們很高興與世界较著名的航海電子產品製造商之一 Navico 合作。能夠攜手為他們的客戶提供面向全球乘船者和垂釣者的同類较佳的無縫導航解決方案,我們深感自豪。」

Navico 行政總裁 Leif Ottosson 表示:「擁有 C-MAP by Jeppesen 海圖,我們可以為乘船者和垂釣者提供信息豐富的水上視野。我們將與行業領先的數據供應商合作提供同類较佳的製表兼容性以及與我們的海圖標繪儀和多功能顯示系統具有無與倫比整合性能的產品,繼續塑造海上導航的未來。」

傑普遜簡介

傑普遜是市場領先的船舶操作服務和數碼導航解決方案供應商其產品基於獲得 ISO19879 批准的全球矢量海圖數據類型、氣象信息和傳輸技術。Jeppesen 為娛樂和商業海運市場提供廣泛的導航和操作產品及服務。具有安全意識的船舶(從沿海到 SOLAS 等級)乘坐者和操作員依靠傑普遜來提供創新型導航解決方案,以提高安全性和效率。

傑普遜是波音公司 (The Boeing Company) 旗下子公司。傑普遜的企業信息請登入www.jeppesen.com查看。

LowranceSimrad Yachting B&G 簡介LowranceSimrad Yachting B&G Navico, Inc. 全資擁有的品牌。Navico 是一家未上市的國際性公司,目前是全球较大的航海電子產品公司,並且是領先的航海電子品牌 LowranceSimrad Yachting B&G 的母公司。Navico 在世界各地擁有約1500名員工,產品分銷至全球100多個國家。網址:www.navico.com

傳媒聯繫人:

Christine Pomorski
傑普遜
電話:+1-303-328-6166
電郵:christine.pomorski@jeppesen.com

Andrew Golden
Rushton Gregory (Navico)
電話:+1-617-413-6521
電郵:agolden@rushtongregory.com

消息來源: 傑普遜 (Jeppesen)