美中互利公司宣佈轉戰納斯達克全球市場

2007-12-25 12:26

馬裡蘭州貝塞斯達12月25日電 /新華美通/ -- 在中國境內提供西方醫療健康服務及產品的美國獨立供應商美中互利公司 (Nasdaq: CHDX) 今日宣佈已經獲得納斯達克的批准將其普通股在納斯達克全球市場上市。從納斯達克資本市場轉移到納斯達克全球市場上市的工作已經完成,今天就將開始交易。公司普通股的交易代碼不變,依然是 CHDX。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200611131726.jpg )

「轉戰納斯達克全球市場體現出我們通過納入納斯達克全球市場綜合指數以及《華爾街日報》股票行情表從而為我們的股東提供更好流動性和更高知名度的一貫承諾。我們很高興公司的成長使我們能夠達到納斯達克全球市場更高的標準,」美中互利公司首席執行官李碧菁說。

美中互利公司簡介

美中互利是一家美國醫療健康公司,面向中國市場(包括香港)提供醫療健康服務並供應大型醫療設備、裝備和產品。該公司通過其經營的和睦家醫院 (United Family Hospital) 和診所(在中國設立的由私營全科醫院和附屬衛星診療所組成的網絡)提供醫療健康服務。該公司的醫院網絡目前覆蓋北京和上海地區。其銷售的醫療產品產自各個主要的跨國公司,其中包括作為西門子彩色多普勒超聲系統的銷售與售後服務提供商 (Siemens AG)。為向中國的醫院供應醫療產品而爭取融資服務,該公司還利用了美國進出口銀行 (U.S. Export-Import Bank) 和德國 KfW 開發銀行 (German KfW Development Bank) 的出口貸款和貸款擔保計劃。經過26年的經驗積累,該公司已擁有1000多名員工,營業範圍涉及中國大陸和香港地區以及美國和德國。美中互利公司的戰略目標就是通過不斷超越地域文化限制向中國專業領域提供尖端醫療技術、優質產品及服務。欲了解美中互利公司更多詳情,請瀏覽公司網站 http://www.chindex.com 及 http://www.unitedfamilyhospitals.com。

本新聞稿中涉及計劃、戰略、目標、經濟增長情況及趨勢的陳述和其它非描述歷史事實的陳述可能為前瞻性陳述,這些前瞻性陳述符合《1933年證券法》修訂版第27A條 ("Securities Act") 及《1934年證券交易法》修訂版第21E條 ("Exchange Act") 的規定。

前瞻性陳述也具有風險和不確定性。實際結果可能與當前期望有重大差異,導致這種現象的因素包括但不限於:與上述融資有關文件規定的條件、條款、約定、要求和限制,與所建議的兩家新和/或擴建醫院是否按預算完成有關的風險和不確定性及我們以 Form 10-K 表格形式提交的財年年度報告(截止2007年3月31日)中「風險因素」章節所提到的那些因素。對該等「風險因素」的更新和增加見我們以 Form 10-Q 表格形式提交給美國證券交易委員會的中期報告和我們不時向其提交存檔的其它文件。您可以通過所使用的詞語,如「可能」、「將要」、「應該」、「能夠」、「期望」、「計劃」、「打算」、「預期」、「相信」、「估計」、「預知」、「預測」、「可能」、「繼續」或其它具有相似或否定意義的詞語,判斷出文件中包含的前瞻性信息。雖然我們相信前瞻性陳述所反應的期望是合理的,但我們不能保證將來的結果、活動水平、表現或成就。我們亦無義務更新這些前瞻性陳述。

消息來源: 美中互利公司

相關股票: NASDAQ:CHDX