花旗銀行載譽推出Citibank(R) for iPad應用程式

2013-05-08 20:28

香港2013年5月8日電 /美通社/ -- 花旗銀行今日宣佈在香港推出應用程式 -- Citibank® for iPad,該程式於2011年在美國載譽推出,讓花旗銀行的銀行或信用卡客戶在iPad上查閱帳戶資料及進行銀行交易。

花旗銀行環球個人銀行服務電子銀行業務主管容蘭芳女士表示:「我們一向致力透過創新以改善客戶的生活。今次推出 Citibank® for iPad 為客戶帶來更完善的理財體驗,讓他們能更輕鬆自主地享用銀行服務。」

容女士續說:「作為電子銀行服務的市場領導者,花旗銀行於2008年率先於香港推出流動理財服務,隨後推出了全港首個支援多平台的手機應用程式Citi Mobile,並引入亞洲其他國家和地區。在短短四年,花旗銀行亞太區的流動理財服務活躍用戶人數已突破百萬大關。而在香港,我們的流動理財交易宗數亦大幅飈升,2012年比2011年增長兩倍,這足以證明我們的革新流動理財服務得到客戶廣泛使用。」

Citibank® for iPad 利用圖表顯示客戶的戶口及交易資料:

• 以圖象顯示客戶名下每個戶口之的提存記錄,令理財更加互動。
  • 詳細列明長達90日的銀行戶口及信用卡帳戶結餘資料,讓客戶更易掌控自己的日常現金動向。
  • 提供指示協助客戶處理付款及轉帳交易。
  • 分行/自動櫃員機位置搜尋器讓客戶搜尋附近或特定地區的分行及自動櫃員機,並提供方向指示。
  • 讓客戶隨時隨地了解產品及服務資料。
  • 簡單易用的互動介面,讓客戶輕鬆申請Citibank信用卡及各項服務。

花旗銀行同時在俄羅斯推出Citibank® for iPad,並計劃在今年餘下時間將程式引入亞洲、拉丁美洲及歐洲的其他主要市場。Citibank® for iPad陸續在全球各地登場,正好證明花旗銀行一向致力透過其環球網絡,為世界各地的客戶帶來嶄新的電子銀行服務體驗。

花旗集團

花旗集團為一間世界級之銀行,服務全球超過160多個國家及司法管轄區約2億名客戶。花旗集團為消費者、企業、政府及機構提供一系列多元化之金融產品及服務,包括零售銀行及信貸、企業及投資銀行、證券經紀、金融交易服務及財富管理等。

有關花旗集團其他資料,請瀏覽網站www.citigroup.com | Twitter:@Citi | YouTube:www.youtube.com/citi | 網誌:http://new.citi.com | Facebook:www.facebook.com/citi | LinkedIn:www.linkedin.com/company/citi

© 2013 Citigroup Inc. Citibank, N.A., Member FDIC。花旗、花旗銀行及花旗銀行的弧線形設計圖案是花旗集團的註冊服務商標。

iPad為蘋果註冊商標,並已在美國及其他國家註冊。

消息來源: 花旗集團