Chic Weeks:Chic Outlet Shopping(R) 購物村、Black Tomato 和《PINCH》雜誌的合作產物

2013-05-20 17:52

倫敦2013年5月20日電 /美通社/ --

專業旅遊公司 Black Tomato 與歐洲 Chic Outlet Shopping 系列購物村和《PINCH》雜誌攜手打造了一系列豪華定制旅程短片「Chic Weeks」。

欲查看多媒體新聞稿,請點擊:

Chic Weeks 是一系列特別委託打造的短片,展示了七大時尚之旅,目的地為歐洲一些最時尚的購物天堂。這些短片可通過瀏覽《PINCH》網站進行觀看,它們記錄的是一些時尚資深代表享受非常私人的 Chic Week 之旅時的足跡。被意大利所有事物吸引的著名時裝記者 Kate Mulloy 帶我們體驗了靠近米蘭的 Fidenza 購物村 (Fidenza Village) 之旅,而倫敦的時裝攝影師 Chad 和 Paul 則到巴塞隆拿逛了La Roca購物村 (La Roca Village) 的精品店。

每段 Chic Week 旅程都包括到每個城市必須進行的活動以及一天在購物村之外其它地方的活動。例如:馬德里的 Chic Week 之旅則集中在入住馬德里「金三角」中心的豪華酒店麗茲酒店 (Hotel Ritz)。旅行者在奢華的環境中醒來,之後利用購物快車 (Shopping Express™) 服務,到達羅卡購物村的林蔭大道。在這裏,超級有頭腦的旅行者可從100多家奢侈品設計師精品店挑選一身新行頭,之後再回到馬德里,花幾天時間體驗馬德里的折衷主義文化,並享受其世界聞名的美食。

「假日就是用來探索和享受樂趣以及創造回憶的。Chic Outlet Shopping® 和 Black Tomato 之間的合作將讓經驗最豐富的旅行者發現一些真正獨特和放縱的東西。Black Tomato 的顧問專家對這些目的地擁有第一手體驗。」

Andres Sosa,Chic Outlet Shopping®數碼市場推廣和傳媒負責人

欲觀看 Pinch 網站上的現場短片,請瀏覽:

Chic Outlet Shopping® 簡介

作為 Chic Outlet Shopping® 系列奢侈品折扣店購物村的經營商,Value Retail 是唯一一家專門從事奢侈品折扣店購物村開發與運營的公司。旗下購物村全年以低於建議零售價高達60%的優惠價(有時更便宜)提供前幾季貨真價實的世界領先時裝及時尚生活品牌的産品。Chic Outlet Shopping® 系列購物村毗鄰歐洲和中國一些最受歡迎的門戶城市 -- 倫敦、都柏林、巴黎、馬德裏、巴塞羅那、米蘭、博洛尼亞、布魯塞爾、安特衛普、科隆、法蘭克福、慕尼黑以及蘇州和上海(即將開業),已經成為頂級時尚、卓越服務、熱情好客、節日慶典以及物超所值的代名詞。

Chic Outlet Shopping® 系列購物村坐落於文化和歷史名城,本身就已經成為國際旅遊勝地。Value Retail 最近計劃將其與眾不同的 Chic Outlet Shopping® 系列購物村帶到中國,首個購物村 Suzhou Village™ 將落戶上海以西50英里處的歷史名城蘇州。和 Chic Outlet Shopping® 系列的其他購物村一樣,Suzhou Village™ 也將提供國際奢侈品時裝和時尚生活品牌以及一流的服務。

視頻:http://www.multivu.com/mnr/60662-chic-outlet-shopping-pinch-magazine

消息來源: Value Retail PLC

旅遊業