YOTEL打造酒店界的「iPod」

2013-07-17 16:00

- 將革命性酒店概念帶到新加坡

倫敦2013年7月17日電 /美通社/ -- 革命性酒店概念 YOTEL 今天宣佈將在新加坡時尚潮流集結地烏節路 (Orchard Road) 上設立一家擁有600間客房的客艙式酒店。繼在紐約時代廣場 (Times Square) 設立一家擁有669間客房的客艙式酒店之後,預定於2018年開業的新加坡酒店將成為 YOTEL 進軍亞洲的跳板。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20130715/626930

創新型 YOTEL 客艙式酒店的創意來自 YO! 創辦人Simon Woodroffe(榮獲過大英帝國官佐勳章 (OBE)) 和 YOTEL 行政總裁 Gerard Greene,這種酒店將以實惠的價格帶來靈活便利的「頭等艙」式酒店體驗。YOTEL Singapore 的設計靈感來源於飛機上的頭等艙,該酒店將坐落於繁華大都市新加坡的中心地段烏節路360號,十分適合前往新加坡的商業和休閒旅客入住。YOTEL 已經與鴻福實業有限公司 (Hong Fok Corporation Limited) 旗下全資子公司 Yat Yuen Hong Company Limited 達成了管理協議。

YOTEL 聯合創辦人、行政總裁 Gerard Greene 評論說:「鑒於 YOTEL 的設計靈感在很大程度上受亞洲文化啟發,我們很高興讓這個標誌性項目成為我們在亞洲開展的第一個項目。新酒店位於新加坡最繁華的一個地段,而我們也能夠與擁有共同目標的優秀合作夥伴鴻福實業合作。YOTEL 將為新加坡帶來獨特的酒店體驗。現在是讓新加坡擁有令人心動的新品牌的理想時機,我們的酒店將創造新加坡的‘第一’,也將為亞洲酒店業創造以實惠價格入住高檔酒店的體驗。」

YOTEL 的客房設計堅持以客人為中心,讓他們能夠在更小的空間裏享有更寬敞的體驗。巧用空間意味著客人可以入住集放鬆、提神、交流和休息於一身的設計完美的客房,客房內設豪華寢具、提神的季風雨淋浴間、令人放鬆心情的紫色照明燈、及 YOTEL 內嵌平板電視、多個電源插座和 iPod 接口的「科技牆」。在 YOTEL 旗下所有酒店,所有客房和公共空間都免費提供超強 Wi-Fi。

YOTEL 的新加坡酒店將擁有 YOTEL 主打「城市」酒店的特色元素,並將含有一個帶有兩用「俱樂部客艙」(白天用作會議/辦公室,晚上和週末則轉變為餐館/酒吧)的「俱樂部休息室」,一個帶有游泳池和健身房的寬闊的室外露臺。酒店所有設計都融入了娛樂、激動和驚喜的元素,但價格卻都非常實惠。

如今已經名聲在外的「全球首個」行李寄存機器人—「YOBOT」本身就是人們的關注熱點,同時也是紐約 YOTEL 酒店的永久性「裝備」,而新加坡 YOTEL 酒店尚未決定是否選擇使用這種機器人。

IFA Hotel Investment 總裁 Joe Sita 表示:「我們非常高興宣佈為 YOTEL 開展我們在亞洲的第一個項目,這家新加坡酒店將成為我們品牌向亞洲主要城市和機場拓展的跳板。」

消息來源: YOTEL

旅館與度假村 最近新聞稿