en_US zh_CN zh_TW

亞洲博聞宣佈憑珠寶業買家證可參觀其全球珠寶展

2013-07-24 14:43

買家只須憑「珠寶業買家證」即可穿梭亞洲博聞於全球各地舉辦的珠寶首飾展,省時便捷

香港2013年7月24日電 /美通社/ -- 全球较大型珠寶首飾展覽會主辦單位 -- 亞洲博聞珠寶集團(www.jewellerynetasia.com) 公佈全球買家憑著「珠寶業買家證」即可直接進入會場參觀於中國大陸、德國、印度、日本、新加坡、土耳其、香港及台灣地區舉辦之珠寶首飾展及時尚首飾及配飾展,免除預先辦理登記手續及省卻現場的輪候時間。

「珠寶業買家證」樣本

「珠寶業買家證」於2012年6月推出,目的為方便來自世界各地的買家參觀展覽之餘,又可對環境保護方面作出貢獻,當時此證只可用於中國大陸及香港地區舉行之珠寶首飾展,但基於反應熱烈並廣受全球買家的歡迎,亞洲博聞決定全面開放「珠寶業買家證」,憑證即可直接參觀由亞洲博聞位於全球舉行的所有珠寶展覽會,毋須逐次辦理參觀入場證,省時便捷。截至目前為止,超過10,000位來自92個國家及地區的買家擁有「珠寶業買家證」。

仍未辦理「珠寶業買家證」的買家,只須於本屆九月香港珠寶首飾展覽會期間,帶同身份證明文件親身到亞洲國際博覽館或會展中心的「珠寶業買家證」換領服務處辦理新證,有效期至2015年12月止。

亞洲博聞高級副總裁狄沃夫說:「『珠寶業買家證』的全面開放,必定能夠為我們的買家提供更貼身的服務,令他們的採購旅程感覺更稱心。」

珠寶買家的評價

來自泰國之寶石進出口珠寶商 Saket Inter 有限公司的 Asavin Naetsawan 先生稱:「我是首次參觀六月香港珠寶首飾展覽會,對於展會的整體印象十分良好,特別是大會推出的「『珠寶業買家證』,使我節省了很多辦理入場證的手續和時間,而且我亦可以憑此證參觀我計劃中由亞洲博聞舉辦之其他珠寶展,這個概念實在是好極了!」

來自馬來西亞的寶石零售商 Gem Miles 公司 Shajahan 先生說:「蒞臨六月香港珠寶首飾展採購鑽石、有色寶石及心儀的珠寶首飾已有多年了,因為展會的供應商所提供的產品質素優良,而且價格都很相宜。我也很欣賞大會推出的「『珠寶業買家證』,為所有買家帶來無限的方便。」

來自俄羅斯聯邦的貿易公司代表 Nina A Podgomaya 小姐說:「我已經是第十次出席六月香港珠寶首飾展,每年的參觀都不會令我失望,必定能找到我所需的各式各樣珠寶首飾展品。而大會發行的『珠寶業買家證』,亦能鼓勵更多的買家蒞臨參觀珠寶展,這樣的參觀證構想確是令人佩服。」

有關媒體查詢,請聯絡:

亞洲博聞珠寶展覽市場傳訊部
高級市場傳訊經理
彭淑嫻小姐
電話:(852) 2516 2135  傳真:(852) 3749 7318
電郵:wendy.pang@ubm.com

編輯垂注:

1.關於亞洲博聞珠寶展覽會 (www.jewellerynetasia.com )

亞洲博聞有限公司,為全球最專業的國際珠寶展主辦單位,致力為全球珠寶業提供更廣的商機。亞洲博聞所舉辦的珠寶展覽會共吸引了來自世界各地超過100,000名商貿買家及逾9,500家參展商參與。當中全球较大型的國際珠寶展-九月香港珠寶首飾展覽會有超過3,500家參展商及近52,000名買家蒞臨參觀採購。而六月香港珠寶首飾展則為亞洲年中较大型的國際珠寶展。除此之外,亞洲博聞更分別於中國主要城市 -- 深圳、杭州和上海;印度主要城市 -- 孟買、欽奈、海德拉巴、新德里及加爾各答;日本;土耳其城市伊斯坦堡;新加坡;台灣;德國城市弗萊堡及俄羅斯的主要城市莫斯科和聖彼德堡舉行國際珠寶展。

2.關於亞洲博聞 (www.ubmasia.com)

亞洲博聞有限公司隸屬於倫敦股票交易所上市的博聞公司(UBM plc),是亞洲首要的展會主辦單位,也是中國大陸、印度和馬來西亞市場之较大的商貿展會主辦商。亞洲博聞擁有強大的國際網路,總部設於香港,子公司遍佈亞洲、跨足美國,於25個主要城市設30個辦事處及聘用超過1,200名員工。 亞洲博聞服務行業逾30年,產業覆蓋19個市場領域,包括160個商機勃勃的展覽會、75個高級別專業會議、28本高質專業雜誌,以及營運18個全年無休的垂直網站和網上虛擬會展服務,為來自全球超過1,000,000名參展商、買家、會議代表、廣告商及讀者提供高效益的商業配對、優質的行業新聞及網上貿易網絡等一站式多元化全球服務。 中國、東南亞地區和印度的商貿會展業發展速度領先全球,亞洲博聞積極在這三個市場拓展業務。博聞中國在中國內地多個主要城市設11個辦事處,包括北京、上海、廣州、杭州、成都和深圳,主辦超過60個展覽和會議。亞洲博聞在東盟地區包括馬來西亞、泰國、印尼、新加坡、越南和菲律賓設辦事處,主辦逾50個展會。而亞洲博聞在印度孟買、新德里、班加洛、欽奈、加爾各答和海德拉巴的專業團隊每年主辦20個展覽和60個會議。

消息來源: 亞洲博聞有限公司

時尚