zh_TW

日本搞笑組合激流極速訂酒店

2013-07-29 16:00

Tokyo Shock Boys出演Hotels.com全新「Xtreme Booking」短片於激流中以手機app成功訂酒店

香港2013年7月29日電 /美通社/ -- 全球領先酒店預訂網站 Hotels.com® 今天推出「Xtreme Booking」系列之三的短片 -- 「Hotels.com APP 訂房激流戰」,這次 Hotels.com 邀請了語出驚人、技驚四座的日本爆笑名嘴組合 Tokyo Shock Boys 參與拍攝。

(Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20130729/629866 )

Tokyo Shock Boys 於該影片挑戰極限激流訂房,在山谷間的冰冷急流與垂直7公尺高的山川瀑布中,透過 Hotels.com 手機 app 於抵達酒店前的最後一分鐘完成訂房任務。僅用幾個步驟就完成預訂湯沢溫泉飯店的Tokyo Shock Boys 說:「Hotels.com 的手機 app 真的做到了!沒想到在激流中高速滑行的同時,我們還可以訂到房間,且成功收到酒店的確認。一開始我們對這項任務比較沒把握,但 Hotels.com 的手機 app 提供超快速的訂房服務讓我們非常驚訝,也成功幫助我們完成任務!」

Hotels.com 亞太區副主席兼執行董事 Johan Svanstrom 表示:「很高興看到新系列的『Xtreme Booking』短片再創新猶。新版本的短片顯示即使在最驚險緊張的情況下,Hotels.com 的手機 app 仍然可以幫助旅客於緊急關頭找到最優惠的酒店。隨著使用手機預訂酒店的情況愈來愈受歡迎,『Xtreme Booking』短片展示出Hotels.com 手機 app 即時預訂的速度及效率,並提供超過22萬間全球酒店資料及數千個最後時刻優惠讓客戶選擇。」

Hotels.com 手機 app 於2011年推出,適用於 iPhone、Android、iPad 及 Window Phone 7 及 Window Phone 8 的手機,至今已累積超過一千五百萬次下載。

用戶可按喜好而調節個人化主頁,方便管理 Welcome Rewards 客戶獎賞計劃的個人帳戶、透過搜尋瀏覽近2萬個所在地的最後時刻優惠查閱七百萬個遊客的評論,並可快捷簡易地處理酒店預訂。

*在影片拍攝後,過了一段時間,Sango Jugo 先生身體感到不適,目前正在休養中。我們衷心感謝 Sango Jugo 先生參與拍攝,期待他早日康復。Sango Jugo 先生希望這部影片能如期發布,展現他不屈不饒、勇於冒險的精神。

編輯垂注:

Hotels.com 首兩個「Xtreme Booking」短片於2011及2012年推出,可登入下列連結瀏覽:

Hotels.com Xtreme Booking 1 (2011): 「飛一般」的極速酒店預訂體驗

JT Holmes 於美國塔霍湖

Hotels.com Xtreme Booking 2 (2012): 決戰西班牙鬥牛

「玩命馬戲團」於西班牙潘普洛納市

隨著 Hotels.com 手機 app 於2011年推出,程式現已可在 iPhone、Android、iPad、Windows Phone 7 及 Windows 8 下載及使用。用戶可輕鬆簡單地管理個人帳戶內的 Welcome Rewards 客戶獎賞計劃績分、搜尋多達20,000個最後時刻本地訂房優惠、瀏覽7百萬個遊客評論、快速查閱預訂狀況,以及根據用戶喜好更改頁面顯示的資訊。自推出以來,Hotels.com 手機 app 的總下載量已超過15萬人次。

Hotels.com 手機 app 可於以下網址下載:http://www.hotels.com/deals/mobile/#iphone

關於Hotels.com

Hotels.com 是世界領先的酒店預訂網站,共有超過22萬間全球酒店可供選擇,包括國際連鎖酒店、設施完善的度假酒店,至本地旅館及小型家庭旅館。Hotels.com 更提供全方位的資訊,讓客戶能方便地預訂最合適的住宿選擇。

Hotels.com 致力為客戶提供最優惠的價格,同時不斷推出特別優惠,並定期發放的電子通訊亦為客戶提供獨家優惠和預告快將推出的減價資訊;載於Hotels.com的住宿評語已超過700萬則,為客戶提供有用的參考資料;Hotels.com推出的客戶獎賞計劃「Welcome Rewards™」開創了酒店預訂行業的先河,客戶只需於Hotels.com 全球超過8萬5千間合資格酒店累積滿十晚住宿,便可獲獎賞一晚免費住宿;在 Hotels.com 價格保證條款下,如客戶在酒店預訂取消期限內,在其他旅遊網站發現日期、酒店、房型相同但列出更低的預訂價格,Hotels.com 承諾補足差價;除網上預訂外,旅客亦可透過多個不同語言的免費專線進行預訂。Hotels.com 特別設計的流動電話及平板電腦應用程式可於 www.hotels.com/deals/mobile_hk 下載,提供2萬個最後時刻優惠讓客戶選擇。過去8年來,Hotels.com 每半年公佈的 Hotels.com 酒店價格指數 (Hotel Price Index) 為旅客分析及審查全球酒店客房價格趨勢。歡迎登入
Facebook www.facebook.com/Hotels.comHongKong
Twitter www.twitter.com/Hotels_comhk
YouTube www.youtube.com/user/HotelsAPAC 緊貼 Hotels.com 的最新資訊。

Hotels.com 為世界領先的網上旅遊公司 Expedia, Inc. 集團旗下的酒店預訂專家。Expedia, Inc. 集團同時擁有多個享譽國際的網上旅遊公司品牌。

消息來源: Hotels.com

旅館與度假村 最近新聞稿