Oil Insurance Limited 公佈2013年1億美元的保費優惠

2013-08-13 19:03
-

百慕大群島哈密爾頓2013年8月13日電 /美通社/ -- Oil Insurance Limited (OIL) 董事局成員在2013年7月的董事局上批准了一項面向其2012年12月31日記錄在案的2013現有股東的1億美元保費優惠。這筆優惠將意味著2013年期間向會員收取的總保費減少約16%。會員將在他們的第四季度保費帳單中看到這筆保費優惠。

OIL 總裁兼 CEO Robert D. Stauffer 評論說:「得益於過去18個月穩健的投資回報和積極的承保業績,OIL 擁有強勁的財務狀況。我們會定期評估我們的價值主張,以確保我們的會員從我們長期投資戰略和保費系統的積極效果中受益。」

OIL 高級副總裁兼營運總監 George F. Hutchings 補充說:「由於公司的經營目標是按較低的成本提供重要且廣泛的基礎能力同時持有足夠的資金來支持我們會員的風險暴露,顯然對於管理層和董事局來說提供這項優惠非常符合公司及其會員的较佳利益。我們公司的營運遵從嚴謹的資本管理策略,這項保費優惠體現了我們獨特的長期價值主張。」

關於 OIL 財產保險範圍及相關價值的更多信息,請瀏覽:http://www.oil.bm

Oil Insurance Limited (OIL) 為50多位會員價值超過2萬億美元的全球能源資產承擔每位會員上限為3億美元的保險,該公司目前總共提供超過110億美元的「A」級財產保險範圍。OIL 的會員都是實際資產不少於10億美元且獲得「投資級」或同等評級的大中型上市與非上市能源公司。該公司提供的產品包括財產(有形損壞)、風暴、非漸進性污染、鑽井控制、恐怖主義以及施工和貨運保險。OIL 所承保的細分行業包括海上和陸上勘探與生產、精煉和市場推廣、石化產品、採礦、管道、電力企業以及其他相關能源業務領域。

消息來源: Oil Insurance Limited (OIL)

財經/金融

石油能源