en_US zh_CN zh_TW

萬達文華品牌進駐天津

2013-09-26 16:59

天津2013年9月26日電 /美通社/ -- 2013年9月25日,萬達酒店及度假村管理有限公司麾下天津首家豪華五星級酒店 -- 萬達文華盛大開業。這是該公司繼太原、泉州、長沙、瀋陽之後在中國投資並管理的第五家按豪華五星級標準建造並使用「萬達文華」品牌的酒店,也是繼長沙和瀋陽之後第三家擁有頂級私人會所 -- 名仕會的萬達文華酒店。

萬達酒店及度假村管理有限公司Michael Stevens先生致辭

VIP貴賓合影

天津萬達文華酒店坐落於河東區中心,毗鄰風景如畫的海河,位置優越,交通便利。距天津濱海國際機場20分鐘車程,距天津火車站僅10分鐘車程。酒店地處商業綜合體萬達中心,周邊配套設施豐富,信步可達萬達公館等商業娛樂場所。酒店以「始終如一、溫情倍至」的服務詮釋獨特濃厚的東方底蘊,通過其獨特的私享服務和藝術氛圍彰顯卓越的國際風範,為商務和休閒旅客下榻的理想之選。天津萬達文華酒店以其聞名遐邇的「萬達天使」及「茶之旅」等品牌特色服務,為來自賓客打造「個性、精緻、愉悅」的美好體驗。

酒店擁有297間全新奢華的客房及套房,最小面積達43平方米。身處其中,可透過落地明窗一覽海河的絕美風光。浴室內精美的賓客用品一應俱全,且設有獨立的浴缸及「熱帶雨林式」淋浴間。客房內富有藝術氣息的華麗裝潢、極致舒適的「萬達文華之床」、「妙夢」助眠系列、散發著千年墨香的《禮記》睡前讀本以及擁有國際衛星頻道的寬屏液晶電視、免費無線網絡,為尊貴的賓客打造典雅舒適的旅居空間。

天津萬達文華酒店的餐飲設施為客人提供豐富多樣的美食佳饌。「品珍」 中餐廳呈現中華美食之精髓,為賓客提供精緻粵菜、地道湘菜以及天津本地特色菜;「美食匯」全日餐廳以匯聚各國佳餚的自助大餐和別有情調的招牌零點而見長;「丘吉爾紅酒雪茄吧」為您提供品鑒頂級葡萄酒和雪茄,同時放鬆身心的完美場所,獨享專屬時光;大堂酒廊氛圍優雅令商務或聚會兩相宜,是聚朋會友、享受下午茶的絕佳場所。

天津萬達文華酒店擁有卓越不凡的宴會和會議設施,1,400平方米無柱式大宴會廳配備100平方米LED顯示屏、先進的視聽與多媒體設施、免費無線網絡,另設7間靈活完備的多功能廳。專業體貼的會議管家為您提供一站式會議服務,從會場佈置到菜單設計等等,讓您全程無憂。無論是企業年會,婚宴慶典還是高端產品新聞發佈會,天津萬達文華酒店都是理想之選。

天津萬達文華酒店擁有一流的健身休閒設施,健身中心內設有齊全先進的各種健身器材、室內恆溫游泳池和桑拿房等等,是商務旅行者和當地居民的絕佳選擇。

值得一提的是,萬達酒店及度假村擁有的豪華私人會所「名仕會」與酒店同期開業。位於天津萬達文華酒店頂層的「名仕會」會所,為尊貴的會員們提供專屬的私享服務和藝術氛圍。高雅私密的"典珍"中餐廳、"時空"KTV、「水」水療中心、"星河"酒吧、海河景觀以及專屬電梯,為成功名仕們帶來專屬私享的商務空間和休閒之所,盡享非凡尊崇。

「萬達酒店及度假村自成立之初的願景便是『打造國際領先的中國豪華酒店管理集團』。我們始終堅持『秉承中華禮儀,超越至善期望,創造尊崇體驗』的使命來精心雕飾我們的品牌。至2012年,萬達酒店及度假村在中國投資並與五大國際酒店管理集團合作已開設了32家『萬達酒店』,6家自主管理品牌酒店。2013年,公司共有16家豪華酒店開業,其中9家為自主管理品牌酒店。至2014年,我們將在國內門戶城市,如北京、上海、武漢等擁有39家委託管理酒店以及34家自主管理品牌酒店。至2015年,萬達酒店及度假村旗下的酒店將超過100家。萬達集團在今年六月宣佈斥資七億英鎊在倫敦修建五星級酒店,在未來10年,萬達將在世界上8至10個主要城市建造萬達品牌的酒店。」萬達酒店及度假村管理有限公司副總裁 包鉑先生(Mr. Ilja Poepper)表示。

來自埃及的天津萬達文華酒店總經理陸曼德先生(Mr. Maged Louis)說:「天津歷史悠久,是華北地區僅次於首都北京的特大中心城市,四大直轄市之一,是目前中國經濟發展较快速的城市之一,更是國內外精英的聚匯往來之地。我相信天津萬達文華酒店在這座充滿無限可能性的城市中會有更廣闊的發展空間。同時也會成為各類高端活動的首選地點。充滿東方溫情的天津萬達文華酒店將為成功人士悉心提供私享服務和藝術氛圍,讓賓客的旅途恣意舒展,盡享優雅體驗。」

消息來源: 萬達酒店及度假村

旅館與度假村 最近新聞稿

休閒, 旅行與旅館 最近新聞稿

旅遊業 最近新聞稿